L'établissement Carglass à Vannes est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe réactive. Les clients apprécient le professionnalisme des techniciens et la qualité du service, avec des interventions rapides et soignées, tout en bénéficiant d'explications claires.
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai énormément apprécié la veille l'appel de confirmation de Rdv et plus encore l'appel du technicien 30mn avant sont arrivées. Merci au technicien pour le respect de l'horaire son professionnalisme et sa bonne humeur malgré les caprices de la météo bretonne 10/10 pour le technicien. C.Demelin
Satisfait, comme toujours
17 janv. 2023
Juste rien d'autre à dire que parfait
17 janv. 2023
Bon accueil, intervention rapide et Bien réalisée
17 janv. 2023
Bon accueil et bon travail. Cependant l'aspirateur a été assez mal soigné et des bouts de verres étaient encore éparpillés un peu partout
12 janv. 2023
11 janv. 2023
Très professionnel
11 janv. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
très pro
10 janv. 2023
Très bien, travail soigné.
10 janv. 2023
Quelques problèmes sur le dossier, intervention satisfaisante
TRES BON ACCUEIL ET 0 L4ECOUTE DES CLIENTS
10 janv. 2023
Accueil irréprochable et service très professionnel.
10 janv. 2023
L'expert, très professionel, pour une itervention a domicile sans que je soit présent, il explique tout en amont et fait un récap a la fin de l'opération.
6 janv. 2023
Je donne 5 pour ce qui concerne la réparation du pare brise, ce pour quoi je suis allée chez Carglass et par respect du personnel. Je donne 0 au système de vente forcée de balais d'essuie-glace, filtre d'habitacle, et batterie. On m'a fait fait croire que ma batterie était HS alors qu'elle a juste un an, j'ai refusé de la changer et suis allée à mon garage habituel. On m'a dit que la batterie était comme neuve et.... qu'ils réparaient les pare brise. Alors, devinez où j'irai au prochain impact sur mon pare brise ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
On a bien compris que ces diagnostics ont pour seul objectif une vente forcée et non notre confort ou notre sécurité, mais c'est au client de choisir, moi j'ai choisi. Merci de votre réponse Cordialement, Sylvie Canut
5 janv. 2023
Prise de RDV facile et rapide, pas de frais à avancer. Déplacement sur site. Professionnel efficace et agréable.
Al top
4 janv. 2023
Tout c’est très bien passé
4 janv. 2023
Prise en charge rapide et efficace, merci !
31 déc. 2022
Accueil et prestation très satisfaisante , rien à dire , super .