Carglass Montargis offre un service efficace et professionnel, avec une prise en charge rapide et une intervention soignée, souvent agrémentée de petits plus appréciés.
Veronique E.
5 févr. 2025
Avis vérifiéExplication très claire sur la réparation de mon pare brise
R. D.
Avis vérifiéEfficace.
S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRDV très rapide, service de qualité et soigneux.
Réponse de carglass.fr
N.
Avis vérifiérapide et efficace
Alain F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide , toutes formalités traitées par carglass, accueil sympathique , vérification de certains organes dont les essuies glace,suis satisfait de la réparation. Carglass offre une lampe en cadeau mais il serait plus apprécié de continuer à proposer des essuies glace beaucoup plus utile notemment pour la sécurité .
Thierry D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et du bon travail
Réponse de carglass.fr
Jennifer B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons professionnels à Montargis 45.A l'écoute,respectueux des désirs du client.Cette agence et ses pro sont à recommander
C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Chantal L.
3 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil téléphonique et en magasin mais il a fallu argimenter pour avoir le cadeau caril n'était pas pour nous
Hamel F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Jean michel A.
25 janv. 2025
Avis vérifiétres satisfaite de carglass
Jean-Michel R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéOrganisation et service impeccable
Piyapat D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBien rapide
Clement H.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de votre intervention, interlocuteur vraiment à l’écoute explique vraiment bien très aimable très bon accueil
Remy B.
Smet N.
Avis vérifiéje recommande
Didier C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéC est super Carglass se déplace sur ton lieu de travail tu n'as rien a t occupé et surtout tu ne perds pas de temps
Christophe C.
Avis vérifiéTop
Noel R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide réalisée par des techniciens compétents .