Carglass Montargis se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et des services rapides. Les clients apprécient la réactivité et la qualité du travail effectué.
Gerard A.
16 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et délai respecté
Frat_christophe F.
Avis vérifiéTravaille professionnel
S.
Avis vérifiéPersonnel sérieux
U.
Avis vérifiéRapide et efficace
P.
13 mars 2025
Avis vérifiéRendez vous et service rapide, accueil très sympathique et prestation au top. Ils s’occupent de tout avec l’assurance et quand il n’y a pas de franchise vous n’avancez rien. Merci. je recommande fortement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jerzy B.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et agréable. Prise en charge rapide et réparation de l'impact sur le pare-brise satisfaisant. Pas d'accord avec mon assurance mais bonne surprise pas de frais à avancer. Je recommande vivement.
Candy H.
1 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et amabilité du personnel
Oualid P.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil très satisfait de la prestation
Emilie D.
Valerie B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent travail
Isabelle D.
Avis vérifiéParfait aucun souci
H.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et conforme à nos attentes
Serge S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation super, tout c'est très bien passé. Merci pour tout ce sérieux
Magalie H.
Avis vérifiéBonne prestation
Ouze P.
27 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil et bon travail
Carole L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBelle prestation
Julien L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
Et M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très soigneux et en plus sympathique
Angelique P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu affaire avec Carglass Montargis (45)Très organisé, travail bien fait, le réparateur m'a bien expliqué tout ce qu'il faisait je recommande Carglass sans problème
C.
8 févr. 2025