Carglass Montargis offre un service efficace et professionnel, avec une prise en charge rapide et une intervention soignée, souvent agrémentée de petits plus appréciés.
Chotard H.
4 nov. 2024
Avis vérifiébien
Benjamin P.
4 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention simple et parfaite. Technicien agréable, professionnel et efficace.
Solene M.
30 oct. 2024
Harry_megane H.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service rapide équipe agréable er souriante je recommande
Henriette T.
Avis vérifiéService professionnel assuré
Shella A.
29 oct. 2024
Avis vérifiéIls ont fait du bon travail et a même nettoyé l’intérieur de ma voiture comme ils disent dans la pub. J’ai bien mon cadeau du moment.
Lourdes H.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a fait ma voiture je lui met un 20/10 . Très agréable, accueillant, travail rapide et propre rien à dire . Merci
Paul B.
Claude L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon travail personnel accueillant
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,courtois et efficace
G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience. La réparation a été mal faite, je dois y retourner afin que le technicien reprenne le travail.
Pulval dady M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRapide
Fanny R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéService parfait communication aussi
3 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très content du boulot
2 oct. 2024
Avis vérifiéRéparation efficace. Intervenant agréable et très complétent
28 sept. 2024
Avis vérifiéBons contacts avec les interlocuteurs CARGLASS . Pas satisfait suite au " cadeau " aspirateur auto ==> si je veux le cadeau je dois aller le chercher à Sens ou Orléans au départ de Montargis . . . pas terrible !
24 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil, rapide et efficace
22 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité
18 sept. 2024
Avis vérifiéChangement pour une vitre arrière et un pare brise obligé de laisser encore la voiture car à la dépose du pare brise celui ci été fissuré, la porte arrière intérieur l habillage cassé et pour finir essuie glace non reconnecté.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
17 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail, personnel sympatique, petit soucis au niveau de l'accueil des clients