Carglass Montargis a laissé l’image d’un établissement pratique et rassurant, avec une intervention à domicile appréciée pour le confort et la simplicité. Les clients retiennent surtout la rapidité, l’efficacité et la gentillesse de l’équipe, avec des explications claires et une relation client jugée soignée.
"personnel très agréable"
"Monsieur très agréable et efficace dans son travail. Rien à redire c’était parfait"
"Personne ponctuelle et cordiale. Bon travail."
"Bon accueil, service rapide"
"Ils se sont déplacé à mon domicile, superbe équipe, à l’écoute, merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme"
"Très bons services et gentillesse"
"L'intervenant était gentil, aimable et a bien expliqué son intervention Nous nous sommes aperçu après son départ que nous n'avons pas eu le cadeau…"
L'intervenant était gentil, aimable et a bien expliqué son intervention Nous nous sommes aperçu après son départ que nous n'avons pas eu le cadeau (aspirateur)
"L'intervenant a été très efficace et sympathique."
"intervention parfaite techinicien tres aimable efficace travail bien fait je recommmande ce centre"
Bruno V.
1 sept. 2025
Avis vérifiéXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
M. B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, qui se paye au prix fort (Carglass n'est pas agréé par mon assureur) !!!
Christian D.
30 août 2025
Avis vérifié2 eme expérience parfaitement réussie. La 1 ère avait été un échec et insatisfaction. Donc, bien fait d avoir tenter de nouveau.
S.
14 août 2025
Avis vérifiéBien efficace.....................................................
Maria C.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnell ce n'est pas la première fois que j'ai eu besoin de leurs services et jamais déçue.
Christophe Z.
12 août 2025
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et attentive. Très bon travail.
Oumou F.
12 août 2025
Avis vérifiéPersonnels très professionnel à l’écoute et très bienveillants envers ls clients
Didier P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Magalie B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant rapide ,efficace et très agréable
Poiget_melanie P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et professionnel. Rien à dire, top !
Isabelle G.
Florent G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTravail propre et soigné
Regina R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéUne accueil super un professionnalisme incroyable et une rapidité.
Pascale R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien passée le temps respecté personnelle Très polie
Patrick L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante et compétente A conseiller
E.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT