Carglass à Chasseneuil du Poitou se distingue par un service rapide et efficace, avec une équipe compétente et accueillante. Les clients apprécient la prise en charge rapide des interventions et le professionnalisme des techniciens. L'établissement est souvent recommandé pour sa qualité de travail et sa réactivité.
2 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire 👌
31 août 2024
Réactif, aimable et professionnel. Tout était parfait. Merci beaucoup
28 août 2024
Excellente prestation : efficace et chaleureuse.
20 août 2024
tout était très bien
16 août 2024
Excellente prise en charge de l’accueil à la restitution du véhicule
16 août 2024
Tout d'abord merci aux personnels de la plateforme qui m'ont rassuré, à la veille d'un long déplacement, quant à la solidité du pare brise après l'impact. Ensuite merci à l'agence de Poitiers pour son accueil et l'excellent travail effectué.
très bon service, efficace
11 août 2024
Intervention de très bonne qualité, équipe sympathique et à l'écoute.
7 août 2024
Bon travail et très propre rien a dire
6 août 2024
Très sérieux
6 août 2024
qualité de l'accueil et la réactivité
5 août 2024
Très bon accueil, très bon travail. J'avais pris le rendez-vous en ligne pour 13h45 mais lorsque je suis arrivé, on m'a dit qu'on ne m'attendait qu'à 15h00. Il y avait donc un souci de communication des informations entre le site de prise de rendez-vous en ligne et l'agence. On m'a néanmoins pris en charge tout de suite. L'attente a ensuite été un peu longue (1h15 en tout pour la réparation d'un impact).
4 août 2024
Professionnalisme, qualité de l'accueil, prise de rendez-vous rapide, disponibilité des pièces détachées
2 août 2024
Contact et organisation du rdv au top Par contre concernant l'intervention elle même, j'ai recupéré mon vehicule avec 2 griffures importantes sur le volant cuir.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
1 août 2024
Super intervention de Lucas. Techinicien sympathique et professionnel. Super service
1 août 2024
Equipe appliquée, soucieuse de la satisfaction client
30 juil. 2024
Bon accueil, bon travail par des professionnels.
30 juil. 2024
Horaires respectés, intervenant très sympathique et compétent
équipe sérieuse
30 juil. 2024
TB prise en charge et service. Des pros....