Carglass à Chasseneuil du Poitou se distingue par un service rapide et efficace, avec une équipe compétente et accueillante. Les clients apprécient la prise en charge rapide des interventions et le professionnalisme des techniciens. L'établissement est souvent recommandé pour sa qualité de travail et sa réactivité.
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service et accueil parfait.
5 mars 2024
super
5 mars 2024
Excellente prise de contact et organisation de l’intervention par «Harold » qui se distingue par sa courtoisie, son sens de l’accueil et la qualité de ses explications techniques. Délais d’intervention respectés. Travail très minutieux et précis réalisé par « Simon « principalement. Je remarque tout de même le prix très élevé de l’intervention (intégralement pris en charge pa l’assurance sans franchise) mais on m’en explique les raisons. Satisfaction totale. JLL
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à Harold et Simon. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Merci De « leur » transmettre. Ils saint 2, Harold et Simon. Merci. JLL
Très professionnel .
Employé arrangeant. Rien à redire ☺️
2 mars 2024
Des personnes concernées et sérieuses, je recommande.
29 févr. 2024
Une équipe très accueillante et à l'écoute. Merci
28 févr. 2024
Bonne accueil et bonne prestation
Rien à dire
tres bien
28 févr. 2024
Pare brise changé sur mon lieu de vacances, personnel agréable et sérieux; service rapide et nickel !
gere
28 févr. 2024
Pas d'attente.explications faites avant intervention.prise en charge des démarches avec assurance
28 févr. 2024
Bonjour, prise de rdv ok, intervention comme prévue avec appel de du technicien d'intervention une demi-heure avant sa visite. Par contre problème de fermeture des portes visiblement due aux bris de verre. Il semblerait que cela arrive de temps en temps. Dommage que la personne n'ait pas vérifiée ce détail. A ce jour, 24/02/24 après appel du Service Carglass Chasseneuil, je suis toujours en attente qu'un technicien repasse sur ma commune pour solder cette affaire. Pas de délais annoncés. De ce fait impossible d'utiliser la voiture car verrouillage impossible. Dans l'attente d'un nouveau rendez-vous qui je l'espère ne va pas tarder. Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
21 févr. 2024
Très satisfaite de l'intervention.
21 févr. 2024
Un système bien rodé avec du personnel très pro, rien à redire.
16 févr. 2024
super compétant trés satisfait de carglass
16 févr. 2024
Personnels très agréable, réparation rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
15 févr. 2024
Parfait, surtout sur une vieille voiture, pas évident pour un jeune qui n'a pas connu ce genre de voiture !!!
14 févr. 2024
Luca was very friendly, arrived on time and explained everything to us, would highly recommend the service