Carglass à Chasseneuil du Poitou se distingue par un service rapide et efficace, avec une équipe compétente et accueillante. Les clients apprécient la prise en charge rapide des interventions et le professionnalisme des techniciens. L'établissement est souvent recommandé pour sa qualité de travail et sa réactivité.
17 juin 2023
Avis vérifiéCentre Carglass de Chasseneuil du Poitou, 86360 : Réactifs et très professionnels. À l'écoute de la clientèle, avantages très bien expliqués. Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bien professionnel,aimable ,...
Personnel compétent Informations pertinentes Facilité pour les RDV
16 juin 2023
travail soigneux et rapide
16 juin 2023
Le personnel est à l'écoute et très intentionné.
15 juin 2023
Très bien en ce qui concerne la réparation du pare brise On m’a conseillé de changer mes essuie-glace qui étaient usagés en me disant qu'ils étaient bien placés en prix ,or j'ai trouvé les mêmes 40%moins chers!!! Dans un centre auto. Quant à l’offre, ’il me semble, si je prends que je ne puisse pas résilier le telepeage à la fin des 2 ans? On m’a aussi dit que les 30€ d’offre me servirait pour payer les péages. Je ne retrouve pas toutes ces informations
13 juin 2023
Délais d'intervention un peu trop long à mon goût mais l'attente était justifiée. Personnel très pro, explications claires et précises.
10 juin 2023
Impeccable
10 juin 2023
Très bien et personnel très gentil
9 juin 2023
Rapide et sympa. Bug du site donc la voiture est restée toute l'après-midi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve. Nous sommes désolés si notre service ne vous a pas satisfait. La gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
9 juin 2023
L'intervention s'est bien passée mais la pour la prise de rendez-vous c'est du grand n'importe quoi, je choisis la date et le lieu sur internet et on me rappelle pour me faire changer la date et au final pour me faire changer d'endroit. A la pub, tout est super simple mais dans la réalité l'amabilité et le service rendu au client n'est pas là du tout. On devait me changer le parebrise, finalement ils l'ont juste réparé. Je m'en fiche au final, mais voilà encore un changement ils disent des choses et en font d'autres !! Et leur cadeau ne vaut rien le pass ulyss pour les péages d'autoroute c'est juste pour ne pas faire la queue mais on paie quand même nos déplacements et moi je ne prend jamais l'autoroute donc j'ai demandé si je pouvais avoir un autre cadeau et bien non ils ne font aucun arrangement !! Une chose est sûre la prochaine fois j'irais ailleurs.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
6 juin 2023
Ne pas clôturer le dossier avant que le client n ait vérifié la réparation
Très bien 👍
6 juin 2023
Très réactif rien à dire.
Ponctuel et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
6 juin 2023
prise de rdv (par téléphone) très rapide, intervention efficace dans les délais impartis, accueil très sympathique
4 juin 2023
Très satisfait
3 juin 2023
trés bon service depuis l'accueil, le travail effectué et le retour du véhicule