Carglass à Chasseneuil du Poitou se distingue par un service rapide et efficace, avec une équipe compétente et accueillante. Les clients apprécient la prise en charge rapide des interventions et le professionnalisme des techniciens. L'établissement est souvent recommandé pour sa qualité de travail et sa réactivité.
1 nov. 2022
Avis vérifiéRDV rapide, bons conseils, bonne prise en charge
1 nov. 2022
Excellent service au top
28 oct. 2022
RDV pris le vendredi et un technicien est venu le lundi sur mon lieu de travail. Je n'ai rien réglé et reçu mes balais d'essuis glace comme la promotion l'indiqué.
25 oct. 2022
ce sont des gens très professionnels.
23 oct. 2022
Appel sur la route pour une réparation à Poitiers. RV pris pour le lendemain par une équipe trés efficace. Très satisfait
23 oct. 2022
tres bien
21 oct. 2022
Géniale
20 oct. 2022
Bon accueil et explications claires et précises
19 oct. 2022
Parfait, accueil excellent.
19 oct. 2022
13 oct. 2022
Au top. Une accueil agréable et personnel sympa.
Très bon travail
13 oct. 2022
RAS et véhicule propre à l'intérieur
12 oct. 2022
très bien je recommande
11 oct. 2022
Super
11 oct. 2022
Intervention rapide et prise en charge impeccable. Je recommande
8 oct. 2022
Super prise en charge, rapide et efficace
8 oct. 2022
Traitement anti pluie pas nécessaire Désinfection non demandé et quand même facturé et changement du filtre à air pas nécessaire et un montant beaucoup trop élevé Pose balai essuie glace fracturé alors que c'est censé être gratuit avec la réparation d'impact Service qui n'est pas honnête !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
7 oct. 2022
Rapidité et efficacité