Carglass Niort offre un service professionnel et efficace, avec un personnel courtois et aimable, garantissant une prise en charge rapide et de qualité.
Jacky T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSurpris, plus de cadeaux avec les pare-brise
Vincent R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience chez Carglass Niort. Disponibilité de rendez-vous relativement rapide même sur période de fête de Noël. Le remplacement du pare-brise s’est déroulé sans stress : l’équipe explique chaque étape au fur et à mesure de l’intervention, ce qui est franchement appréciable. Accueil chaleureux, professionnalisme au rendez-vous, et même un café proposé pendant l’attente — le détail qui fait plaisir. Travail soigné et service client au top. Je recommande sans hésiter.
J.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil super
Y. C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très arrangeant, a réussi a faire le changement de mon pare brise malgré le temps a l'extérieur. Très qualifier. Merci a vous
G. C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire et employés très agréable
Marie lise J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience
S. B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux, accueil chaleureux et réparation rapide
Réponse de Carglass Niort
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Maeva A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience, belle accueil équipe professionnelle
Réponse de Carglass Niort
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fait l'expérience d'un accueil chaleureux et d'un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge du sinistre sur le véhicule impeccable. Mais manque d'informations sur les prestations annexes au sinistre.
Réponse de Carglass Niort
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la prise en charge de votre sinistre. Nous comprenons l'importance d'être bien informé sur nos prestations annexes et allons prendre en compte votre remarque pour améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Delphine F.
Réponse de Carglass Niort
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe carglass
David F.
Avis vérifiéRas
Bruno D.
Olivier B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéA la restitution du véhicule, les essuies glace n’étaient pas remontés et le capot moteur mal fermé.
Réponse de Carglass Niort
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour que nous sommes d'ailleurs navrés de lire. Nous vous invitons à passer dans un centre Carglass® pour que l'on puisse vérifier l'installation et rectifier la situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons votre remarque très au sérieux. Nous allons le partager en équipe afin de sensibiliser nos collaborateurs sur l'importance de bien installer les balais d'essuie-glaces. Bien à vous, Antoine Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bernadette T.
18 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil, travail soigneux
Antoine C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande, une prise en charge rapide et efficace. Une équipe sérieuse et dynamique avec qui on ne craint pas de laisser notre voiture. Un grand merci !
Cyril R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDe la prise de rdv jusqu’a l’intervention rien a dire ….parfait
A.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et respect des horaires, pas d'attente inutile
Francois M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Carine F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Maxime F.
24 sept. 2025
Avis vérifiétrès pro excellent travail et conseil