L'établissement Carglass à Créteil se distingue par un accueil chaleureux, un professionnalisme exemplaire et des interventions rapides, laissant les clients très satisfaits de leur expérience.
Marie christine T.
14 août 2025
Avis vérifiéBon acceuil, bien brifee
Fouad B.
13 août 2025
Avis vérifiéJ’ai fait changer la vitre de ma voiture chez Carhlass et je suis très satisfait ! Le remplacement a été fait rapidement et efficacement. L’agent d’accueil était vraiment très sympa, professionnel et accueillant. Un grand merci aussi à Kamel, le technicien, qui a été très sympa et a fait un travail impeccable. Service au top, je recommande vivement !
Laurence Q.
13 août 2025
Avis vérifiéprofessionnelle et très aimable
S.
8 août 2025
Avis vérifiéPour le travail effectué rien à redire le travail a été exécuté parfaitement. Le seul reproche c'est le délai pour commander le pare-brise seulement le 4 Juillet quand je me suis rendu à Cogolin avec un rendez-vous pris au moins 1 mois d'avance ?
K.
7 août 2025
Avis vérifiéBon travail
Didier P.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympathique et professionnel. Travaux détaillés et très bien effectués. Je recommande.
Sen-Lauryl M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéQuelques difficultés pour fixer le rendez-vous d'intervention mais le jour j, la personne en charge a été rapide et efficace.
A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTravaille très bien
Pauline H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, rapide et efficace
Charlotte L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace et aimable tout au long du processus
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Intervention rapide. Je recommande le Carglass de Créteil.
Emilio T.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prestation, merci
Francoise V.
17 juil. 2025
Avis vérifiétres bien service tres rapide , bonne reception du personnel
E.
9 juil. 2025
Avis vérifiéParfait Très bon accueil Bons conseils Respect des horaires transmis
Philippe B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRéparation impact impeccable effectuée dans les délais prévus. Personnel professionnel et courtois
Jean-Marie D.
Avis vérifiéTOP
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif et agréable!
Florence R.
26 juin 2025
Avis vérifiéBelle expérience
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
M. B.
26 juin 2025
Avis vérifiéExcellent de bout en bout