L'établissement Carglass à Créteil-Pompadour se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe, qui offre des solutions adaptées et un service impeccable.
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, efficacité, ponctualité et professionnalisme.
3 mai 2024
Avis vérifiéTop
26 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité Efficacité
Avis vérifiérien a dire d autre technicien 5 étoiles
25 avr. 2024
Avis vérifiésérieux et rapides . techniciens courtois
25 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et excellent travail
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéprofessionnel
20 avr. 2024
Avis vérifiéC’est le technicien Jalel qui s’est occupé de ma voiture. Très professionnel, rien a dire
Avis vérifiéTrès bon service
20 avr. 2024
Avis vérifiéService de qualité. Acceuil au top. Très souriant. Très bonne expérience.
13 avr. 2024
Avis vérifiésuper
4 avr. 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DE LA PRESTATION !
4 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant sympathique et bonne prise en charge
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Des techniciens chaleureux et très aimables. Super travail.
2 avr. 2024
Avis vérifiéRV facile à fixer. Personnels très agréables et disponibles. Horaires respectés. Travail correct. Et même un petit thé ou café proposés pour patienter. Je suis contente de mon passage chez Carglass.
28 mars 2024
27 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est que l'on a des pro