Carglass à Créteil se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses interventions rapides et efficaces. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations.
Avis vérifiéTravail soigné propre
Technicien très professionnel 👍🏽
Efficace et aimable
14 juil. 2022
intervention très professionnelle technicien aimable et compétent
Super
14 juil. 2022
très bien, personnel à domicile compétant et avenant.
14 juil. 2022
prise de RDV aisée, documents assurance pris en charge, (rien à faire), travail très professionnel et ce à domicile. Bravo
Tres bien
Super technicien
10 juil. 2022
Bon accueil, prise en charge rapide, respect de l'horaire donné.
de rien.
10 juil. 2022
Très réactif et sérieux, de la prise de rendez-vous jusqu'à l'intervention à domicile. Le technicien a bien pris le temps de nous détailler les conditions et modalités de la procédure, étape par étape. Une personne accessible et didactique. A recommander sans hésitation.
7 juil. 2022
Très efficace et satisfait de l'intervention
Efficacité amabilité ponctualité
Vraiment très bien Rapide Efficace et Professionnel
PARFAIT
7 juil. 2022
Intervention rapide, sérieuse. Personnel agréable te efficace
7 juil. 2022
Très bon accueil et explications sans défaut
7 juil. 2022
le technicien pose des affaires sur le capot du véhicule je trouve pas ça normal
De vrais pro
7 juil. 2022
Équipe très efficace et la dame qui nous a accueilli à été non seulement hyper sympathique mais aussi de très bin conseil.