L’établissement Carglass à Créteil offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace qui sait écouter et conseiller. Les interventions sont réalisées avec soin, garantissant une satisfaction client élevée.
17 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe très accueillante, souriante, le travail bien fait
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
13 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très agréable.
Avis vérifiéMAUVAIS SERVICE. JE DÉCONSEILLE ABSOLUMENT
Réponse de Carglass Creteil - Pompadour
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
30 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et personnel au top
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiérapide et efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel courtois et efficace. Sur-facturation qui m’a obligé à revenir sur le site de Créteil pour un remboursement qui s’est avéré impossible suite à un problème informatique. Résultat j’ai du abrégé un voyage en Bretagne pour rien.
30 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, intervention rapide
Avis vérifiérespect des horraires
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bien rdv et confirmation et intervention au top
30 mars 2022
Avis vérifiétravail propre et sérieux
Avis vérifiéTOUS C?EST PASSER COMME JE le pensais
24 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme très apprécié. Approche client très bien rôdé en prenant toutes les démarches administratives en charge. Je recommande.
15 mars 2022
Avis vérifiéService parfait et rapide
Réponse de Carglass Creteil - Pompadour
9 mars 2022
Avis vérifiéExcellente équipe. Professionnelle, a lecoute et courtoise
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès très bonne accueil
3 mars 2022
Avis vérifiéDemande d'Intervention très facile, très rapide. Lien avec assureur accompli parfaitement.
Avis vérifiéRzpide Professionnel Satisfait
3 mars 2022
Avis vérifiéComme à la télé !!!