Carglass à Créteil se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses interventions rapides et efficaces. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations.
10 févr. 2022
Avis vérifiéC’est rapide mais bon j’ai du y retourner parce qu’ils ont mal rebrancher les fils, je n’avais plus ma camera de recul donc perte de temps
10 févr. 2022
Réactif et sertieux, c’était parfait
10 févr. 2022
Un service déplorable,plus jamais je irait chez vous, enseigne à éviter
10 févr. 2022
Pas d'essuis glasse offfert on me dit d'aller au centre carglass point me dire que l'offfre était fini
Vraiment top !
10 févr. 2022
De l’appel à l’intervention tout s’est bien passé, service rapide. Technicien très professionnel.
12 déc. 2021
très bien bon accueil mais force à la dépense dommage
Très professionnel !
Service et techniciens réactif
24 nov. 2021
Je n est même pas eut le lien pour recevoir le cadeau après les travaux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, notre promotion KARCHER était éligible uniquement pour les remplacements de pare-brise et réparations d'impacts. De ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier de cette offre pour le remplacement de votre vitre latérale. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
24 nov. 2021
Très satisfait du professionnalisme des agents. Nota: sauf les essuies glass remplacés qui en fonctionnement on un bruit anormal. Je compte y retourner afin de vérifier cet fonctionnement anormal.
22 nov. 2021
Rien a dire c était parfait
Très satisfait
Très efficace
9 nov. 2021
Prise de rendez-vous pratique. Intervention nickel et opérateur Carglass efficace et sympathique
Très bien!
9 nov. 2021
Entre la prise de rendez-vous et l'intervention du technicien de CARGLASS cela a été très rapide et je ne suis pas dessus d'avoir choisi CARGLASS, et je le recommande fortement.
9 nov. 2021
Bonjour je me suis aperçue il y avait encore pas mal de petits bout de verre sur mon siège mal aspiré autrement tout le reste était nickel
Au Top