L'établissement Carglass à Melun est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la qualité des services et l'écoute des intervenants, ce qui renforce la confiance et la satisfaction générale.
6 nov. 2021
Avis vérifiéParfait , personnes très aimables , service fait dans les temps annoncés
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service , bon conseil, bon accueil !
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès avenant très professionnel, intervention effectuée dans les temps même un peut plus rapidement que prévue.
1 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
1 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, mise à l'aise du client, très bien..
31 oct. 2021
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois. Un grand bravo à cette belle equipe, on repart avec le sourire. Je n irai que dans le centre de Melun car le service est top. Merci pour votre professionnalisme.
28 oct. 2021
Avis vérifiéMasque pour tout le monde, gel à disposition, plexiglas en protection, distance respectée. Top
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. je recommande.
20 oct. 2021
Avis vérifiétrès professionnel très bonne prise en charge très aimable et bon accueil au tel
20 oct. 2021
Avis vérifiéune de mes meilleures expériences client
20 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, très bonne communication et très bon travail fait.
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation mais impossible d avoir mon cadeau, le petit aspirateur !
16 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et personnelles aimables.
11 oct. 2021
Avis vérifiéL intervention a été un dessastre mon véhicule à été endommagé le cache essuie-glace cassé du vers partout même dans le ventilation mon ma console GPS fonction plus indicateur de vitesse à du mal a sortir quand j entend la pub carglass je n ai plus la même réaction.
10 oct. 2021
Avis vérifiéChangement à domicile pratique mais un peu compliqué à mettre en place. Pas de cadeau promotionnel
6 oct. 2021
Avis vérifiéintervenant très sympathique et professionnel
2 oct. 2021
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace seule bémol il y a toujours une grosse trace
1 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéIl reste de la résine sur le pare brise, l'impact est plus visible après réparation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.