Carglass Torcy se distingue par son personnel professionnel et sympathique, offrant un service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe ainsi que la qualité des interventions.
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du véhicule avec de très bons conseils. Les employés sont très à l’écoute et font du très bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
15 juin 2023
Bon accueil, rapidité et explication claire.
Très bonne intervention
Efficace
6 juin 2023
Tres bon accueil
4 juin 2023
Travail soigné et tres rapide. Je regrette que le gravage ne se fasse plus
1 juin 2023
L’intervenant était très aimable et a réaliser l’intervention correctement. Cependant, le scotch laissé sur la fenetre a été dificile à retirer. Par ailleurs et surtout, il a fallu re planifier l’intervention 3 fois. Effectivement l’élément commandé ne correspondait pas et cela par deux fois ! Et pour finir la carte lavage évoquée comme bonus n’a pas été remise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre 2 ans d'abonnement premium ULYS", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
1 juin 2023
Trés bonne prise en charge du client, équipe sympathique
Intervention rapide et efficace
Rien à dire merci
30 mai 2023
Personnel agréable. Travaux réalisés dans les temps. Très bonne communication. Accès et parking peu aisé
23 mai 2023
Équipe très professionnel, ils sont accueillants et le travail est vraiment propre. Première fois que j'ai affaire à eux et je ne regrette pas de leur avoir fait confiance. Je valide et recommande Carglass.
23 mai 2023
L'équipe est très à l'écoute et très sympathique
20 mai 2023
Très rapide et très efficace.
18 mai 2023
Très bien, agent très sympathique et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
13 mai 2023
Très bien, Dommage que l'aspirateur ne fonctionnait pas