Carglass Torcy se distingue par son personnel professionnel et sympathique, offrant un service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe ainsi que la qualité des interventions.
21 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent pour la prise en charge et pour la prestation
21 déc. 2022
très bien conseillée
18 déc. 2022
Prestation conforme à mes attentes sans surprise et parfaitement réalisée .
3 déc. 2022
Tres bon accueil à Torcy.
30 nov. 2022
Équipe très professionnel , je recommande fortement ! Client satisfait !!!!
30 nov. 2022
très bien et efficace !!
Parfait !!!
bonne équipe
25 nov. 2022
Equipe très agréable et très professionnelle
22 nov. 2022
De la prise de rdv à la facture finale tout s’est bien passé sans mauvaise surprise
20 nov. 2022
Très bien fait j’en suis satisfaite
20 nov. 2022
Vraiment top
6 nov. 2022
Rien a redire parfait
1 nov. 2022
les demandes d'avis c'est chiant...
1 nov. 2022
28 oct. 2022
Bonne préstation. Nettoyage retroviseur interieur et plastique intérieur non fait
28 oct. 2022
Travaille comme un cochon Plein de colle noire sur tableau de bord et montant de pare-brise même sur les sièges
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 oct. 2022
22 oct. 2022