Carglass Aulnay-sous-Bois offre un excellent accueil et une équipe professionnelle, rapide et efficace, avec une attention particulière pour les clients. Les interventions sont bien réalisées et le personnel est aimable et arrangeant. Vous bénéficierez d'un service de qualité, recommandable sans hésitation.
30 janv. 2024
Avis vérifiéUn accueil excellente
30 janv. 2024
Bon acceuil , café proposé dans l'agence d'Aulnay sous Bois Merci ...
23 janv. 2024
Accueillant, simple et efficace
23 janv. 2024
J’ai pris le rendez vous, on m’a pris à l’heure et 1 h plus tard c’était fait ! Travail garantie
19 janv. 2024
Ras
16 janv. 2024
Serivce too gud
10 janv. 2024
Bon travail, mais problème de communication des équipes. La voiture était prête mais nous avons attendu 25 minutes avant de pouvoir la récupérer. Pourquoi?
9 janv. 2024
3 janv. 2024
Très bon accueil et très bon travail avec le sourire !
Excellente
3 janv. 2024
accueil et travail irréprochable dans un délai correct
28 déc. 2023
Ça s'est très bien passé. Respect des heures et rapide efficace .
28 déc. 2023
Personnel très accueillant et compréhensif
23 déc. 2023
Tres bien
21 déc. 2023
Travail soigné, agréable
19 déc. 2023
C’est Services, il est très très rapide très très efficace Je suis très content de Carglass.
19 déc. 2023
tres bien
16 déc. 2023
12 déc. 2023
Aimable et services au top. Petit nettoyage et coup d'aspirateur dans la voiture. Cela fait plaisir
12 déc. 2023
Très bien accueilli le cervise est très agréable