Carglass Aulnay-sous-Bois offre un service rapide et efficace, avec une équipe accueillante et professionnelle. Les clients apprécient la communication claire et la qualité de l'intervention, ce qui rend leur expérience très positive.
19 juin 2024
Avis vérifiéExcellente qualité de service, tant au niveau de la plateforme d'appel que lors de la prestation au centre. Excellent accueil, délais respectés, travaux parfaitement réalisés.
19 juin 2024
Avis vérifiéChangement déflecteur correct, rdv rapide Par contre j’ai pris un forfait nettoyage - désinfection de l’habitacle et du coffre et changement de filtre habitacle, le nettoyage n’a été fait qu’à l’avant, l’arrière et le coffre n’ont pas été nettoyé / aspiré
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma visite le personnel est au top. Très professionnelle surtout les techniciens ainsi que l’accueil et prise de rendez-vous téléphonique aussi .
18 juin 2024
Avis vérifiéL’accueil formidable et un très bon service
12 juin 2024
Avis vérifiéService efficace avec une équipe sympathique.
11 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et satisfaite du travail accompli.
7 juin 2024
Avis vérifiéimpeccable rien a dire service 5/5
4 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante, sympathique. Résultat le l'éclat parfait. Je recommande
3 mai 2024
Avis vérifiéSuper
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
20 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et serviable
Réponse de Carglass Aulnay Sous Bois
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
4 avr. 2024
Avis vérifiéService de qualité.
Réponse de Carglass Aulnay Sous Bois
4 avr. 2024
Avis vérifiéTres Bon service , la prise en charge a ete rapide et la reparation du pare Brise impeccable , merci a l equipe d Aulnay sous Bois
4 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, véhicule rendu propre
2 avr. 2024
Avis vérifiéChangement de pare-brise très bien effectué.
23 mars 2024
Avis vérifiéras
20 mars 2024
Avis vérifiéPose et échange rapide ,
Avis vérifiéRapide et efficace