Carglass Aulnay-sous-Bois offre un excellent accueil et une équipe professionnelle, rapide et efficace, avec une attention particulière pour les clients. Les interventions sont bien réalisées et le personnel est aimable et arrangeant. Vous bénéficierez d'un service de qualité, recommandable sans hésitation.
6 sept. 2023
Avis vérifiéVous êtes incroyable.
6 sept. 2023
Je voix le service est pas mal
6 sept. 2023
Simple, rapide, efficace… comme on aime
22 août 2023
Honnêtement o top avec un café en plus à l’arrivée des vrais pro 👍🏾
Personnel qualifié et agréable ! Très bonne écoute
22 août 2023
Travail soigneux et équipe compétente.
18 août 2023
Tresq bon service mais il reste des traces visibles
18 août 2023
un accueil très sympathique, une équipe efficace...
Intervention impecable
15 août 2023
Bon accueil et excellent professionnel
efficace et rapide merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
10 août 2023
1h30 pour une réparation d'un impact petit comme une pièce de 1 centimes d'euros ! le 02 août matin, c'est à dire sans aucune affluence ....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
10 août 2023
Le pare brise fut mal installer nous avons des fuites. Nous vous avons contacté sans pourvoir nous transmettre de RDV
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
10 août 2023
Nous avons fait appel à CARGLASS pour remplacer notre pare-brise. Très bon accueil téléphonique et physique, CARGLASS a pris en charge toutes les démarches avec notre assurance, ce qui était un souci en moins. A améliorer le délai du rendez-vous pour la prise en charge de la réparation, car 8 jours, c'est un peu long mais nous ne regrettons pas d'avoir contacte CARGLASS pour son professionnalisme. Nous recommandons
10 août 2023
Très bon accueil et très bon service
31 juil. 2023
Bonne experience service rapide Personelle aimables Je n'ai pas eu mon cadeau seul regret
29 juil. 2023
Très professionnel et un bon accueil
Parfait à l heure
nous avons ete satisfait
29 juil. 2023
Très très mauvaise expérience pare brise mal posé véhicule rendu avec morceau de verre à l’intérieur pas de nettoyage du tous