Carglass Aulnay-sous-Bois offre un excellent accueil et une équipe professionnelle, rapide et efficace, avec une attention particulière pour les clients. Les interventions sont bien réalisées et le personnel est aimable et arrangeant. Vous bénéficierez d'un service de qualité, recommandable sans hésitation.
3 mars 2022
Bonjour , très bon travail bien fait et vite fait
Rapide et efficace.
2 mars 2022
J'ai été très bien reçu et la prise en charge a été de qualité tant du travail réalisé que de l'accueil et du professionnel. Merci tout particulier à la personne qui s'est occupée de mon véhicule.
2 mars 2022
Personne gentil et rapide
1 mars 2022
Nickel, pro et rapide
1 mars 2022
bien
23 févr. 2022
J'ai été très satisfait travail impeccable très contente
Il son cool
23 févr. 2022
Très professionnel, un très bon relation client
Rapide, précis, explications claires
17 févr. 2022
Employé très sympathique, très bonne accueil
17 févr. 2022
Je suis très satisfait du travaille fournir par Carglass .Vos technicien sont très professionnels et courtois .
17 févr. 2022
Très bonne prise en charge
17 févr. 2022
lors du remontage des caches plastiques, il manque les vis. les caches bougent et un de s cache c est cassé lors de l ouverture de la portiere car c est bloqué dans la portiere
17 févr. 2022
Une fuite au niveau de par brise juste au dessus de place de chauffeur l'eau rentre à l'interieur. quand j'ai signalé il préfere que ca soit moi qui déplace au lieu d'envoyer leurs camion de réparation (comme il disent qu'ils ont des camions qui se déplace pour réparer etc)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous sommes navrés de ne pouvoir vous proposer un déplacement pour ce cas, nos centres sont équipés pour pouvoir effectuer sur place les tests nécessaires et effectuer la résolution de votre fuite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
17 févr. 2022
Une équipe irréprochable ! Travail rapide et bien fait merci !
17 févr. 2022
Rdv rapide, installation à deux donc en 40 minutes c’était bouclé. Personnes très aimables et souriante.
17 févr. 2022
Efficacité, rapidité, très bon accueil !