Carglass Aulnay-sous-Bois offre un excellent accueil et une équipe professionnelle, rapide et efficace, avec une attention particulière pour les clients. Les interventions sont bien réalisées et le personnel est aimable et arrangeant. Vous bénéficierez d'un service de qualité, recommandable sans hésitation.
18 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée ! Très bon accueil
17 sept. 2021
Service rapide et très bon accueil. Par contre, le plastique intérieur reste un peu marqué coté passager, dû a leur appareil certainement. Dommage, mais bon, je ferai malgré tout appel a eux en cas de problème.
16 sept. 2021
Personnel courtois, merci pour les cafés, service rapide.
14 sept. 2021
rapide et efficace
12 sept. 2021
font le job, sans plus. j'ai connu mieux avec d'autres entreprises qui vous offre un parfum dans la voiture, nettoie les vitres !!
Très bien accueil excellant
7 sept. 2021
Les gestes barrières ont été respecté.
Bonne pose RAS
Très bonne acceuil
5 sept. 2021
Mes montants d’habitacle retrouvés sales et une pate d’un cache retrouvé cassé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
2 sept. 2021
La prise de RDV était parfaite et très réactive Accueil plaisant. Les rappels de RDV étaient au TOP jusqu'au jour du RDV Intervention à l'écoute de la cliente - La restitution au TOP Une personne vraiment impliquée dans son travail (minutieux, très) et très souriante. Merci encore à cette personne car elles deviennent rares (malheureusement) Je ne vous dis pas à bientôt :) LOL
2 sept. 2021
Très pro
28 août 2021
28 août 2021
Prise de rendez-vous rapide, respect des délais malgré un léger dépassement de l’intervention. Accueil agréable et professionnel
26 août 2021
Je suis arrivé ils m’ont pris en charge très rapidement, j’ai attendu moins de tant que prévu.
26 août 2021
Très bonne intervention mais problème au niveau de l’abonnement à coyote ils nous demande le numéro de carte bancaire mais en aucun cas le code que vous nous avez envoyé
23 août 2021
Tout c’est très bien passé
21 août 2021
Accueil et rendez-vous très agréable
20 août 2021
J'ai été satisfait lors de l'intervention sur mon véhicule
19 août 2021
Ce sera mieux, si le boulon de l’essuie glace gauche soit serré et le balai ajusté correctement