Carglass Aulnay-sous-Bois offre un excellent accueil et une équipe professionnelle, rapide et efficace, avec une attention particulière pour les clients. Les interventions sont bien réalisées et le personnel est aimable et arrangeant. Vous bénéficierez d'un service de qualité, recommandable sans hésitation.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide monsieur très gentil et professionnel
20 oct. 2021
Rdv rapide travail effectué correctement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass.
20 oct. 2021
Ils ont fait le nécessaire pour réparer au mieux et le plus rapidement possible. Mais une déception aucun cadeau. Je reviendrais sans problème
très bien. rapide
15 oct. 2021
Très bien et ultra rapide
12 oct. 2021
La conseillère au téléphone m'a trouvé un RDV le jour-même au plus proche de mon domicile, très sympathique et efficace. Service Carglass très rapide et efficace. En plus ils se chargent des papiers et déclaration à l'assurance !
12 oct. 2021
Excellente prise en charge et facilite le paiement, car on peut le faire en plusieurs fois sans frais et sans problème.
11 oct. 2021
Equipe au top, accueil agréable de l'ensemble de l'équipe
10 oct. 2021
ACCUEIL AGREABLE DELAI RESPECTE
Manque de sérieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Tres bien, belle prestation
28 sept. 2021
Rapide et efficace rien d'autre à dire excellent
28 sept. 2021
Heure de RV 13h30.voiture prête à 17h30 une honte !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Accueil chaleureux et souriant
Excellent
24 sept. 2021
La qualité du service est incroyable
24 sept. 2021
Du personnel très prévoyant et nous avons parlé de tous , dans la bonne humeur
22 sept. 2021
Bon travail
18 sept. 2021
C’est plutôt bien mais il est dommage de devoir se déplacer pour récupérer chez Norauto pour récupérer l’aspirateur. Je ni suis pas encore allé mais le responsable du centre Carglass m’a dit qu’il était en rupture de stock. À voir