L’établissement Carglass de Meaux se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et bien expliquées, ce qui inspire confiance. La communication est fluide, et le service est souvent décrit comme impeccable.
20 août 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, très commerçant, un travail bien fait, Il y a un peu d’attente pour la prise en charge, il ne faut pas être pressé Je recommande donc l’agence de Meaux
20 août 2024
Avis vérifiéTOOP
17 août 2024
Avis vérifiéAccueil très pro et rapide, personnel aux petits soins.
15 août 2024
13 août 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge téléphonique et sur place. Juste le point noir 4 rayures sur mon tableau de bord et couvert de résidus de mastique feuilles etc...
11 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiétrès bien
7 août 2024
Avis vérifiéparfait, Prise en charge rapide, explications clair. Personnel accueillant
6 août 2024
Avis vérifiéGrosse déception 3h de travail prévu sur mon véhicule Ça a mis presque 5h On m’a laissé dans la salle d’attente pendant 1 h sans m’informer qu’il y avait un soucis avec le parametrage de la caméra. J’étais très en colère et très déçu.
6 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et explications claires.
4 août 2024
Avis vérifiéSuperbe prestation
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité de prise en charge et gestion du changement de pare brise
1 août 2024
Avis vérifiéRas
28 juil. 2024
Avis vérifiéProblème avec le joint extérieur du pourtour du pare-brise non adapté aux formes et dimensions approximatives pour 406 coupé de 2001. Le rendu est mauvais avec des boursouflures dans les angles et extrémités. Le fournisseur doit être blacklisté.
Réponse de Carglass Meaux
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
25 juil. 2024
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil. Approche professionnelle. Travail Soigné. Je recommande. Et en plus un cadeau à venir (même si à ce jour je n'ai pas reçu le bon d'achat). Je recommande.
23 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçu, travaille vite et bien fait !!!
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès content et très satisfait
18 juil. 2024
Avis vérifiéRas
18 juil. 2024
Avis vérifiéTravail bien effectué. Un peu trop d'attente à l'accueil