À Meaux, Carglass offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une prise en charge rapide et des prestations de qualité.
19 déc. 2023
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure et rapide. Bonne explication sur l'intervention
16 déc. 2023
Très bonne prise en charge du personnel sur le site de MEAux. A recommander.
14 déc. 2023
Personnel disponible, aimable, professionnel, discret.
12 déc. 2023
Excellent service, rapide et serieux
aucun problème à signaler
12 déc. 2023
Équipe sympathique et efficace. En cas de besoin nous n hésiterons pas à revenir.
5 déc. 2023
Rapide et professionnel, rien à redire.
2 déc. 2023
Super accueil
18 nov. 2023
Bon accueil. Réparation correcte
14 nov. 2023
Comme pour chaque rdv que j'ai pû avoir chez Carglass ,il faut 2 a 3 rdv pour qu'il ait la totalité des pièces.par exemple cette fois il manquait les joints sur le côté donc obligé d'attendre 1mois et de reprendre une journée car le remplacement ne peut pas ce faire autres part quand centre.donc pour les prochaines fois où j'ai un souci de vitrages j'irai voir à la concurrence.jai mis une 2eme étoile pour le travail réalisé qu'il est très professionnel mais en ce qui concerne le reste.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
14 nov. 2023
Le travail a été fait correctement, cependant à mon retour dans le véhicule, je constate que l'autonomie du véhicule avait chuté de 200 kms. La conduite pendant cet essai routier a dû être sportif…au prix de l'essence d'est dérangeant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour, je vais vous faire le point sur mon désagrément. J'ai pris un impact (tout petit) sur le pare-brise, j'ai quand même décidé de le faire réparer. À mon arrivée pour la réparation, la personne à insister sur le fait que cela ne puisse pas tenir. Je lui ai indiqué que j'avais l'habitude, (beaucoup de véhicule passé par votre centre pour des impacts bien plus gros). Comme par hasard, après cette insistance, le pare-brise s'est fendu... je rappelle impact très petit. (Je ne reconnais pas le personnel en place, il y a dû avoir du renouvellement.) À ce moment commence mon agacement, planifier un nouveau rendez-vous pour finalement MAINTENANT remplacer un pare-brise que je n'aurais jamais dû faire réparer… On en vient donc au commentaire laissé précédemment et par la même occasion, je ne vois pas l'efficacité du produit à 40 euros mis sur le pare-brise. Malheureusement, je ne reviendrai plus chez Carglass et ai indiqué à ma direction ce désagrément. Cela a un cout au niveau de nos assurances véhicules. Ce n'est pas que c'est pris en charge que l'on doit être content du service. Je vous remercie par avance d'avoir pris le temps de lire mon commentaire Cordialement N° de facture : 33448693
9 nov. 2023
Tre bien passé
7 nov. 2023
Service rapide et efficace
3 nov. 2023
Rapidité d exécution du changement de pare brise Rdv facile a prendre Garantie à vie Je recommande
3 nov. 2023
travail grossier mais le pire c'est les cadeaux .je m esplique la premiére fois il devait changer les essuies glace .mais ah c'est béte il n'avait pas ce modéle et là je devais avoir un aspirateur de voiture .mais le partenaire ne m'a jamais recontacter ah .......dommage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
2 nov. 2023
Intervention très propre et dans les délais.
24 oct. 2023
Cela dépend de vos centres ( ex: Claye Souilly ) à revoir.