À Meaux, Carglass offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une prise en charge rapide et des prestations de qualité.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, bon accueil bon travail
20 oct. 2023
Parfait Tres bon accueil Travail impeccable et toujours une attestation pour le client
18 oct. 2023
tout était ok ,accueil ,horaire , pour le montage : sauf la sangle du siege collé avec la glace ....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez- nous/par-email. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
17 oct. 2023
Très tres bien
17 oct. 2023
Tout était parfait
12 oct. 2023
Tout parfait, merci.
10 oct. 2023
Très bonne prise en charge, réalisation de l'intervention très professionnelle et surtout accueil personnalisé. Bravo et merci.
5 oct. 2023
Je suis très satisfait du travail sérieux de la part de Carglass.
5 oct. 2023
Très bien le technicien à été très professionnel.
4 oct. 2023
Pas très bien soigné car je vois le bourrelet de la colle à l'intérieur sur le montant de pare-brise et en plus je suis obligé de retourner pour fixer le caoutchouc sous le capot.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
3 oct. 2023
Accueil et intervention au top
Tres bon service
3 oct. 2023
Bon accueil, délais respectés !
27 sept. 2023
Bien reçu
Conforme aux attentes
26 sept. 2023
Carglass meaux 5/5 parfait, un vendredi soir, un accueil très agréable et efficace avec une proposition de m offrir un café, les techniciens efficaces aussi avec de l humour, ils ont même aspirer les tapis de ma bm qui était dans un etat déplorable avant l intervention encore merci pour tout c était parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
26 sept. 2023
Le service est rapide et impeccable, le personnel est disponible et accueillant. Merci.
14 sept. 2023
Très pro ! Rapide !