L'établissement Carglass à Meaux offre un accueil chaleureux, des interventions rapides et un personnel professionnel. Les clients apprécient les explications claires et la ponctualité des services rendus.
17 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
13 janv. 2024
Avis vérifiéTravail très bien , accueil formidable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil ! Je recommande fortement
10 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, réparation de l’impact fait mais dès le soir il a réapparu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité de l intervention et efficacité
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrés bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
4 janv. 2024
Avis vérifiéTravail satisfaisant et rapide surtout pour obtenir un RDV
22 déc. 2023
Avis vérifiéTravail soigné ; explications claires et facture conforme au devis.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation.
21 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif et trés tres bon suivi client
19 déc. 2023
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure et rapide. Bonne explication sur l'intervention
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du personnel sur le site de MEAux. A recommander.
14 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible, aimable, professionnel, discret.
12 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service, rapide et serieux
12 déc. 2023
Avis vérifiéaucun problème à signaler
12 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace. En cas de besoin nous n hésiterons pas à revenir.
5 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel, rien à redire.
2 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
30 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL.
22 nov. 2023
Avis vérifiéSuper