L’établissement Carglass de Meaux se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et bien expliquées, ce qui inspire confiance. La communication est fluide, et le service est souvent décrit comme impeccable.
Avis vérifiéRapide efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéParfait rien a redire
Avis vérifiéBonne
31 juil. 2022
Avis vérifiéTravail soigné, personnel aimable
31 juil. 2022
Avis vérifiéService à domicile rapide et efficace, le technicien était à l'heure et professionnel. L'intervention n'a pas durée longtemps et cela n'a pas impacté l'organisation de ma journée (un samedi). Pris en charge par mon assurance je n'ai eu aucun frais à avancer, je recommande.
Avis vérifiéexcellent ACCUEIL
31 juil. 2022
Avis vérifiéBon accompagnement du client, personnels agréable et disponible, intervention rapide
Avis vérifiéRAPIDE ET EXPLICATION CLAIRES
Avis vérifié- RAS
31 juil. 2022
Avis vérifiétres bon travaille réalisé
31 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Travail très propre et bon accueil.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTout était très bien
31 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité, courtoisie, rapidité. Service parfait!
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très bien et j Antilles comme tout car glace de Meaux merci pour tout
31 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien apprécié les conseils du technicien montrant ainsi son expertise. Le coup d'aspirateur m'a également bien fait plaisir! Merci pour les balais d essuie-glace !
Avis vérifiéTrès bien.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et très professionnel
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien!