L’établissement Carglass de Meaux se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et bien expliquées, ce qui inspire confiance. La communication est fluide, et le service est souvent décrit comme impeccable.
26 mai 2022
Avis vérifiéCette intervention c’est très bien passée
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail soigné et rapide. Personnel très compétent et sympathique
Avis vérifiéTrès bonne accueil
26 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnels que je recommande
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le cente de Meaux. Travail bien réalisé.
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, très réactif !
19 mai 2022
Avis vérifiéTravail propre. Merci au technicien.
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien passer rien a dire.
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, très poli.
Avis vérifiéRien à dire
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien ... Accueil ; disponibilité et professionnalisme.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et travail accompli dans les temps
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon Accueil , service au top et délais respecté.
10 mai 2022
Avis vérifiéRéception et services de excellente qualité
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil personnel agréable temps d'intervention respecté
30 avr. 2022
Avis vérifiébien
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci
26 avr. 2022
Avis vérifiéService de qualité et dans les temps, personnel très sympathique et à l’écoute. Je recommande.