Carglass Villejuif se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient les interventions de qualité et l'excellente prise en charge, rendant leur expérience très satisfaisante.
Alain D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention respecté. Accueil professionnel. Travail soigné,
S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Information d'intervention détaillée. Rapidité d'execution.
Mostafa T.
23 sept. 2025
A. S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéService client en top merci à vous
K.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation réalisé rapidement.
Marie christine M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous s'est faite très facilement, le personnel est accueillant et compétent. Je recommande Carglass.
Djamel B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité. Clareté des informations et accueil parfait.
S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli Rapide et efficace
Laurent L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLa disponibilité de produits, la prise rapide de RDV, l'amabilité du personnel. Professionalisme.
Delphine R.
Avis vérifiéEfficace et soigné
A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'accueil très chaleureux! Top et professionnel!
V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Z.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien aimable et souriant, véhicule réparé dans les délais annoncés avec un nettoyage à l'intérieur.
Abdellah D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à toute l’équipe ! Alexis m’a accueilli avec énormément de gentillesse et de professionnalisme, je me suis tout de suite sentie en confiance. Mathieu a fait un travail impeccable sur ma voiture, comme neuve ! Je suis vraiment très contente et je recommande Carglass les yeux fermés.
Zakia M.
Avis vérifiéSuper
Alfredo T.
30 août 2025
Avis vérifiéServiable, commercial et sympathique
Eileen D.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper service!
Mickael C.
14 août 2025
Avis vérifiéL’équipe de Carglass Villejuif a était au top merci à eux
Donato A.
12 août 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide Réparation plutôt que remplacement Accueil top Explications sur la réparation