Carglass Villejuif offre un service de qualité, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides et efficaces, et les clients apprécient l'explication des travaux réalisés.
L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien était vraiment super sympa, ainsi que la dame à l'accueil. Je recommande ce centre se villejuif.
Duperrier P.
3 févr. 2025
J'ai eu un rendez-vous la veille pour le lendemain. Accueil chaleureux. Compétences professionnelles. Rapidité d'exécution.
Antoine Z.
Jamila E.
3 févr. 2025
Catastrophique. Je viens de me rendre compte que votre technicien a abimé le système d'essuie-glace de mon véhicule. C'est inadmissible. Je passerai au centre demain matin.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Jamila E.
Bonjour je suis passé au centre carglass ce matin. Un technicien a gentiment résolu mon problème. Merci beaucoup pour votre réactivité
S.
3 févr. 2025
Bonne prestation mais je n'ai pas eu la lampe promise dans la campagne publicitaire ....
K.
3 févr. 2025
Très bien accueilli, rapide et efficace
Cedric B.
3 févr. 2025
Accueil parfait et très professionnel personnel.
Eugenie V.
28 janv. 2025
Sérieux, compétent et sympa. Mais un peu cher.
Florien C.
28 janv. 2025
Expérience mitigée pour plusieurs raisons: - J'avais pris tout d'abord rdv chez la concurrence mais malheureusement impossible d'avoir la vitre (déflecteur arrière) dans un délai connu. Carglass a sans doute un réseau de fournisseurs plus large. - Mais prix 2 fois supérieur! : 270€ / 584€ pour la même prestation. Vous ne payez rien la facture est transmise directement à l'assurance, mais attention selon votre franchise. - Intervention rapide, mais énormément de débris de verre n'ont pas été aspirés: en effet le siège arrière n'a pas été rabattu, donc de nombreux débris étaient encore présents sous le siège, et quelques uns sur le côté et dans le coffre (accessibles). - baguette de couvre-joint cassée à la dépose, a été recollée cassée provisoirement mais l'intervenant a tout de suite prévenu de cette erreur humaine qui peut arriver. Il a fallu commander la nouvelle baguette et retourner dans un nouveau centre (plus proche) pour le remplacement. Action et communication efficaces et arrangeantes du gérant sur ce point. Bref une expérience compliquée tout de même.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Olivier S.
28 janv. 2025
Le 07, ils me réparent ma vitre brisée et abîme la baguette chrome donc inutilisable. On me dit en recommandé une. Je suis repassé cette semaine et toujours rien. Je suis sans nouvelles !! On fait comment ?
Réponse de Olivier S.
Merci de votre réponse rapide. Mon dossier 83821308 garage de Villejuif. A vous lire…
Aurora G.
28 janv. 2025
Bien aimable, bonne équipe.
Alain L.
25 janv. 2025
TOUT TRES BIEN SAUF L'AVIS SUR LA PRESTATION QUI EST PARTICULIEREMENT PENIBLE...PAGES DE QUESTIONS QUI SE SUIVENT A N'EN PLUS FINIR & DONT J'AI CESSER DE REPONDRE AU MINIMUM APRES LA SIXIEME PAGE...
L.
25 janv. 2025
...
Réponse de carglass.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Marius R.
16 janv. 2025
intervention ok
Gamba C.
2 janv. 2025
Travail de qualité et rapide. Très bon accueil professionnel et attentif.
C. N.
2 janv. 2025
parfait
Marcel L.
24 déc. 2024
Ponctuel et qualité = efficace
T.
24 déc. 2024
Le pare brise installé ne correspond pas aux spécificité de mon véhicule qui a l'affichage tête haute. Cette fonctionnalité est donc flou et je vais devoir pour la troisième fois retourner sur l'un de vos site pour faire corriger cet erreur. J'ai déjà du retourner chez vous la semaine dernière pour mon rétroviseur intérieur mal accroché à l'issu du changement de pare brise et je suis très déçu de la qualité de la prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de T.
Bonjour, merci de ne pas afficher mon avis sur votre site internet. Merci
E.
19 déc. 2024