Le magasin Carglass de Corbeil Essonnes bénéficie d'une excellente réputation pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des services et la qualité du travail effectué. De nombreuses personnes recommandent ce centre pour son efficacité et la compétence de son personnel.
4 juil. 2023
Avis vérifiéSympathique, à l'heure et rapide. Parfait.
4 juil. 2023
Très bon service et très bon accueil
4 juil. 2023
très réactif et très bon travail
4 juil. 2023
un rendez vous pas pris en compte, une semaine d'attente pour rien avec un véhicule professionnel bien vandalisé, on m'a promis un dédommagement, j'attends encore,je rage quand je vois les grands sourires a la pub télé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonjour, on m'avait promis 100 euros de chèque cadeaux pour le désagrément et en plus c'est a moi de le réclamer, voue etes vraiment des professionnels? merci.
4 juil. 2023
Très bien, bon accueil, un travail excellent
23 juin 2023
Ras
23 juin 2023
5 étoiles. Très bien . Je recommande. Très professionnel et très sympathique. Pare brise changé à l identique.
20 juin 2023
Service fiable et rapide et personnel très aimable.
16 juin 2023
Très bien et rapide
16 juin 2023
15 juin 2023
Soucis de coordination entre Norauto et Carglass car j'ai eu du mal à trouver le réparateur Autrement très bonne prise en charge et satisfaite du service
15 juin 2023
très bien je recommande
13 juin 2023
sans commentaires
13 juin 2023
Acceuil, service, information, Professionnel...
10 juin 2023
rapidité et efficacité. Rien à dire de plus, parfait
9 juin 2023
Équipe très professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
9 juin 2023
Très bien je recommande
6 juin 2023
Très bien, bonne communication et efficace
6 juin 2023
Attention à ne pas laisser les petits bouts de verre par terre
Très bonne expérience