L'établissement Carglass Saint-Denis est très apprécié pour son service rapide, professionnel et son personnel aimable. Les clients soulignent la qualité de l'accueil et la satisfaction générale des prestations.
Q.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et accueil client merci
Fatima A.
27 juin 2025
Avis vérifiéL’intervention sur mon pare-brise a été rapide, le travail était propre et le personnel très sympathique
Réponse de Carglass Saint-Denis
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rochambeau M.
26 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge très rapide!!!
Benoit A.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
Millet E.
1 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et professionnel. Accueil par Jonathan fort sympathique
P.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide et acceuil chaleureux
T.
Avis vérifiéexcellent 👌🏼
Alain G.
27 mai 2025
Avis vérifiétout est parfait du début à la fin bravo et merci
M. K.
Réponse de Carglass Saint-Denis
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
E.
Avis vérifiérapide et efficace
Maxime R.
22 mai 2025
Andre R.
22 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide...
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès compétant
Vanessa J.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge de la part de toute l'équipe ! Rapidité, fiabilité et Professionnalisme ! Mention spéciale pour Alex
Lattab Y.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux personnel à l’écoute et très satisfait de la prestation
I.
Avis vérifiéService rapide
Herode S.
4 mai 2025
Avis vérifiéLes réparateurs sont très gentils et agréable chez Carglass à saint Denis
Souleymane D.
4 mai 2025
Avis vérifiéBien accueillis travail propre