Carglass Saint-Denis est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la convivialité de son personnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services fournis.
Alain G.
27 mai 2025
Avis vérifiétout est parfait du début à la fin bravo et merci
M. K.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
E.
Avis vérifiérapide et efficace
Maxime R.
22 mai 2025
Andre R.
22 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide...
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès compétant
Vanessa J.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge de la part de toute l'équipe ! Rapidité, fiabilité et Professionnalisme ! Mention spéciale pour Alex
Lattab Y.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux personnel à l’écoute et très satisfait de la prestation
I.
Avis vérifiéService rapide
Herode S.
4 mai 2025
Avis vérifiéLes réparateurs sont très gentils et agréable chez Carglass à saint Denis
Souleymane D.
4 mai 2025
Avis vérifiéBien accueillis travail propre
N.
20 avr. 2025
V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJamais reçu l’aspirateur. Très bon travail effectué sur mon vitre.
Bouchra A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa , pas d’attente et équipe dynamique. Pris en charge rapide et efficace ! Merci
Rodolphe M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un accueil et un suivi des réparations parfait !
Wail C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et efficace.
Mouhamed S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil
Louis F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTout ok accueil, l'opération, la restitution, l'attente;
B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus, ne changez rien
M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel pro et efficace