Carglass Saint-Denis propose un service rapide et efficace avec un personnel professionnel et sympathique. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une prise en charge soignée, rendant l’expérience très satisfaisante.
A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès efficace
Lachaize P.
20 déc. 2025
Avis vérifiérien a redire personnel très sympa
20 déc. 2025
Avis vérifiéService à la hauteur.
Mobarek Z.
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE
Réponse de carglass.fr
Bonjour Mobarek, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres interventions. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Travail bien fait
B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPARFAIT BIEN REÇU. INTERVENTION SUR LE VÉHICULE IMPECCABLE
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
N.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper service. Centre très bien géré. Les équipes sont aux top!!👍
M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéParfait !
G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRéactif, rapide juste de l’attente perdue pour une erreur de leur part sur l’assurance car la Matmut est référence
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et rapide. Nous nous excusons pour la confusion rencontrée avec votre assurance et apprécions votre compréhension. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe carglass.fr
8 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité du service en ligne et des techniciens sur site
Hebert B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnel merci pour l’intervention
K. K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMeilleure service
Celia C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et très professionnel
U.
Avis vérifiéras
Soraya M.
Avis vérifiéProfessionnels
Imtiyaz M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuper service et rapide .just le rendez vous a été 4jour c long c meme
Delphyne B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéService impeccable
6 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et intervention très pro Merci
H.
1 sept. 2025