Carglass Brie-Comte-Robert est un établissement apprécié pour sa qualité de service, son accueil professionnel et ses interventions rapides. Les clients soulignent la compétence du personnel et la prise en charge efficace des réparations.
4 avr. 2024
Avis vérifiéAUCUN problème très bon accueil et travail ....sauf que pour le cadeau il faut faire une demande chez un autre fournisseur qui vous demande 34,90 euros pour enlever votre cadeau !!
Merci, et pour info , avec Norauto c'est réglé ...j'ai récupéré mon cadeau ;
27 mars 2024
27 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et correcte
23 mars 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité
20 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel accueillant et bien veillant
20 mars 2024
Avis vérifiéBon travail rapide et propre.
13 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation suivi d'explications. 10/10
Avis vérifiéRAS
12 mars 2024
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire tous étais parfait 👍
Avis vérifiéIntervention Très Pro et dans les temps . merci
7 mars 2024
Avis vérifiéOui
7 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, explications claires, technicien très aimable
5 mars 2024
Avis vérifiéSympathique, efficace, professionnel
5 mars 2024
Avis vérifiéRAPIDITE ET EFFICACITE
2 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel au top
Avis vérifiéIntervention parfaite
28 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable et à l'écoute
28 févr. 2024
Avis vérifiéBien mais trop cher