Le Carglass de Brie-Comte-Robert offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des techniciens compétents. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des interventions, recommandant vivement ce magasin pour les réparations.
5 mars 2024
Avis vérifiéSympathique, efficace, professionnel
5 mars 2024
RAPIDITE ET EFFICACITE
2 mars 2024
Personnel au top
Intervention parfaite
28 févr. 2024
Service impeccable et à l'écoute
Bien mais trop cher
28 févr. 2024
Très professionnel. Le capteur de pluie automatique ne fonctionnait pas après avoir changer le pare brise et ils ont résolu le problème rapidement
27 févr. 2024
Très bien impeccable, soigneux, aimable et attentif . Je recommande vivement
27 févr. 2024
Très bonne expérience!!!
22 févr. 2024
très bon accueil et une duré d'intervention raisonnable.
21 févr. 2024
Très bien et rapide
20 févr. 2024
Rapidité et efficacité
8 févr. 2024
rien a dire impeccable
7 févr. 2024
Personnel très agréable et efficace. Le travail a été bien fait et dans les temps.
6 févr. 2024
tout c'est bien passé
31 janv. 2024
Ça s'est très bien passé, dans les délais.
Bonne accueile et professionalisme
30 janv. 2024
Ras et la dame a l'accueil très gentille et compétente
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
30 janv. 2024
L'intervention c'est très bien passée, bonne explication et bon travail.
30 janv. 2024
Très bon accueil, très bien travaillé dans les délais Donc tout bon