Le Carglass de Brie-Comte-Robert offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des techniciens compétents. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des interventions, recommandant vivement ce magasin pour les réparations.
18 août 2022
Avis vérifiéTres sérieux
18 août 2022
Bien accueilli, travail propre.
13 août 2022
À l'écoute, explique correctement et apporte un bon soutien à l'avenir
12 août 2022
Rapide et très bon accueil
12 août 2022
Parfait, pris en charge à l’heure, équipe au top très gentil et agréable.
Service impeccable
12 août 2022
travail bien effectué et ponctuelle
12 août 2022
Vraiment super ! Super travail.
31 juil. 2022
Accueil parfait, hotesse souriante et agréable, explication, très bien Merci carglass
31 juil. 2022
Changement de pare brise à domicile, très rapide. Technicien sérieux et correct.
Efface
31 juil. 2022
Manque d’information de la centrale sur le fait de ne pas laisser la voiture au soleil pour éviter que le pare-brise soit trop chaud lors de l’intervention du technicien. Cote technicien rien à redire très pro.
31 juil. 2022
Tout était bien jusqu’aujourd’hui, les essuies glaces automatique ne marche plus
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass spécialiste du remplacement de pare brise
Très pro
31 juil. 2022
Prise en charge et réparation très rapides. Parfait
31 juil. 2022
Mauvaise, joint de pare brise neuf abîmé et scotch posé sur la carrosserie et trace de colle sur la carrosserie. Pas professionnel. Revoyez votre recrutement. Je demande à être contacté très vite. Dans tout les cas je passe lundi dans votre centre pour montrer les dommages a ma carrosserie
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
31 juil. 2022
Rien à dire, ouvrier parfait.
31 juil. 2022
Je suis contente pour leurs travaille et leur gentillesse que ses soi au téléphone et que je souhaite beaucoup de réussite
Service impeccable Merci