Evaluations clients Carglass Villemomble
tres bine service
Avis du , suite à une expérience du par QAYS H.
Ok Ok
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE E.
Parfait, rapide, travail soigné ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KHADIDJA E.
Très Bon accueil tout Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bon accueil Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED WOILIDE E.
Très bon accueil, travail rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Efficacité, rapidité et convivialité ! Je conseille !
Avis du , suite à une expérience du par WASSIM T.
Très professionnel et rapide d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par . S.
amabilité rapidité et efficacité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Tout est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Accueil et prestations, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Bon commerciaux, et techniciens. Travaux propres
Avis du , suite à une expérience du par FORTUNE C.
Bon accueil, professionnel, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
top
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
très bon accueil service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.
Un accueil chaleureux, une prise de RDV qui prend en compte nos impératifs, un travail impeccable, propre et très sérieux. Le temps d'attente a été plus long que prévu mais c'est pour la bonne cause, pour des raisons de sécurité. Suite à un problème rencontré lors du recalibrage de la caméra du pare brise, Les équipes Carglass ont tout fait pour me rendre un véhicule totalement sécurisé. Et ca je trouve que c'est professionnel et rassurant. Un grand merci à Carglass Villemomble
Merci
Avis du , suite à une expérience du par AHMET A.
Réseaux très professionnels, à l'écoute avec une prestation satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MILOUD H.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Super équipe....
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Rapide, efficace, aimable !
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Rien à dire ! De la prise en charge jusqu’à la pose du pare brise. Travail de pro .
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Délais d’attente pour le remplacement d’une vitre trop long !
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Top. Vraiment très pro
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Super accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA B.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Parfait clean
Avis du , suite à une expérience du par KISHAVAN K.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
La promptitude
Avis du , suite à une expérience du par KOFFI MEDARD K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Top
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Super service et travail
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Service et sérieux, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *
TOP !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Accueillant, rassurant, respectueux du temps de l'intervention. donne de bons conseils. Je recommande absolument.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Très satisfait à part la proposition de prestations payantes supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Excellente prise en charge du début à la fin avec une forte disponibilité. Personnel bienveillant .
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Agence et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Avis du , suite à une expérience du par JASMINA T.
Tres bien 5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Rien à dire au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
L équipe est très agréable. Par contre on m à transmis un rdv à 8h alors que l agence ouvre à 8h30
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
équipe très professionnelle, rapide et efficace,
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Très bien, bon accueil et efficace; respect du planning
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
tres bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Note maximum, professionnalisme, accueil agréable rapidité de réparation. A recommender à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Très bonne explication sur le diagnostic et les travaux réalisés
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
bonne réception, travail bien fait, bon accueil, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bonne Reception. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Très bien ,sauf que pour les entreprises ,il serait souhaitable d'avertir lors de la prise du RDV ,que la TVA doit être réglée au comptoir . Les techniciens ne sont pas en mesure d'avancer les frais
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bin trava8l..
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bon accueil, à l'écoute de mes demandes .Equipe très sympathique malgré la Chaleur !Travail soigné. Véhicule restitué dans un très bon état de propreté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *
Tu c’est bien passé je suis contant
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
rapide et performant !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Prise en charge et retour de mon véhicule rapides, vérification de la batterie, des balais d'essuie-glaces et du filtre d'habitacle. Rien à signaler, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
rdv décalé dans un autre centre plus loins de chez moi. nettoyage des débris de verre tres sommaire surtout au alentours du siège bébé. il voulait le véhicule toute la journée alors que j’avais stipulé que c’était impossible du coup 2 heure d’attente sur place vitre bien remplacé sinon
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
le trait sur le pare-brise est plus étendue après réparation qu'avant !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Intervention assez rapide avec la possibilité de se connecter via le WIFI du centre.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Travail de qualité, rapide et efficace ! De plus j’ai eu mon rdv en 24h, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Service au top je recommande le Carglass de Villemomble
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Rendez-vous à l'heure, explication correcte , efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
je pense que vous travaillez bien mais le temps d"attente est trop long
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
J ai demander un pare-brise origine Renault il m’on un des leur clispe de gouttière caser il on rafistoler avec de la voler essuie glass pas serré cache de la caméra qui bouge clipse caser merci carglass de Villemomble pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Les personnes étaient très professionnelles, disponibles, ponctuelles.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Trés bon accueil, sérieux, rapide, agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *
Eléments cassés retrouvés dans l'habitacle. Support caméra détérioré et mal repositionné après changement du pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Service nickel , le responsable et le technicien ont été très aimable et compètent . C'était la première fois et je ne suis pas déçu.Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Disponibilité, qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Professionnel Rapide Efficace Tres bien.... .....Partez
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Très bien rapide efficace merci salutations
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Bonjour, j'ai récupéré mon véhicule mais malheureusement après le pare-brise changé, tous les réglages et programmes liés aux caméras et avertisseurs ne fonctionnent plus !!! J'ai donc emmené mon véhicule chez le fabricant qui annonce un remplacement complet de tout le système de caméra !!! 1800€ de facture y compris le diag !!! J'attends depuis deux semaines une réponse du service consommateur de CARGLASS qui doit prendre en charge cette facture ! J'ai appelé mon assurance qui a également contacté CARGLASS ! Et on me demande de nouveau un justificatif du devis ? L'impact sur le pare-brise date de plusieurs mois et j'attends !!! Assumez vos erreurs monsieur CARGLASS, ça arrive à tout le monde, mais ne la faites pas payer à vos clients ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Service pro et personnel avenant
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
accueil agreable, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonjour rien à dire tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
je félicite le professionnalisme l accueil et les précieux conseils du professionnel qui a prix mon véhicule en charge et je recommande Carglass à toutes les personnes qui souhaite faire réaliser des travaux de réparation Sur leurs voitures .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Au top! service rapide et véhicule très propre Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Service rapide équipe à l'écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
bien , délai respecté , par contre problème collage joint aux 2 extrémités
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *