Carglass à Villemomble se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la propreté, la disponibilité des pièces et le travail de qualité réalisé par une équipe souriante et à l'écoute.
Raquel B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTop
G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et excellent travail
O.
16 janv. 2025
Avis vérifiétres bonne accueil
A.
Avis vérifiétrès bien
Bachir A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et technicien au top
A.
Avis vérifiéTrès bien.
Djibril W.
2 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service !
P. L.
Avis vérifiéToo
D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et ravail, rapide, efficace et agréable par dessus tout.
Nabil Z.
Avis vérifiéTop
Patrice B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très aimable. A l'écoute de son client. Respect des horaires d'intervention.
L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Dominique C.
Avis vérifiéEfficacité - rapidité - disponibilité
Oumar B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien passée la visite, le personnel est très accueillant et pro. Je suis reparti avec un cadeau
B.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Benabdelbari B.
Avis vérifiéTrès bon service, le gars agréable 10/10
O. H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRéparation nickel. Mais je devais avoir une offre d abonnement de telepeage j attends toujours . Je n ai pas reçu le lien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean claude E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des besoins et reactif
Brigitte S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTR7S BON ACCEUIL. travail soigné et CARGLASS s'occupe de toutes les formalités avec l'assurance. temps de pose respecté, de vrais professionnels
M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéMohamed a Villemonble est très professionnel et à l’écoute