L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne qualité de la prestation
3 juil. 2024
RAS au niveau du changement de pare-brise , mais les méthodes employé pour vendre divers produit en plus , traitement du pare-brise contre la pluie, le changement d'essuies glaces et autres sont fait systématiquement avec des femmes , je l'ai constater , les hommes qui était là le matin à 8h , eux ont été épargné, on à rentré leur voiture sans problème , tandis que moi , j'ai dû la rentré moi même et j'ai eu droit a un long discourt , vos changer vos essuies glaces ect ect . Alors que mes essuies avaient été changé deux mois avant , mais non il insiste et sont a la limite de vous prendre pour une pauvre femme imprudente et j'en passe...... comportement et attitude sexiste. et sur un ton peu diplomate, dommage pour Carglass , ça véhicule une mauvaise image pour eux , mais rien ne changera, méthode Américaine de management......
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience avec l'un de nos collaborateurs. Sachez que ce genre de pratique ne correspond pas aux valeurs de notre entreprise. Nous en avons informé le responsable du centre qui prendra les mesures adéquates afin que cette situation ne se reproduise plus. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
Vous savez j’aime pas me Plaindre mais là c’est un constat et c’est le deuxième fois que l’on impose ce petit entretien. Oui vous proposez mais certain insiste et bien lourdement , je ne donnerai pas d’infos sur cette personne et comme je l’ai déjà dis , rien ne changera ……je donne mon avis sur ces comportements fort désagréables. Mes essuies glaces avaient deux mois , ils étaient quasiment neuf , il faut arrêter de prendre les gens pour des imbéciles et qui plus est a une femme , c’est sexiste c’est tout. Que dire de plus , rien
2 juil. 2024
Très satisfait du résultat
29 juin 2024
Pare brise en commande, après deux rdv auxquels je m’entends dire sur place que le pare brise n’est pas arrivé, je leur demande de me prévenir lorsque celui ci sera arrivé, au bout de 2 semaines je rappelle et on me répond qu’il est arrivé, donc c’est au client de gérer le remplacement de son pare brise, 3 rdv, sinon l’intervention en elle même est parfaite !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ces désagréments et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
29 juin 2024
Bon accueil et prestation au top
29 juin 2024
Tout simplement excellent sur le travail réalisé, l'hatitude et le professionnalisme.
ras
Prestation de qualité
Bon service dans l'ensemble
Accueille service au top
26 juin 2024
Très bien rien à dire, personnel accueillant et professionnel
efficace , delai respecter
26 juin 2024
Accueil top. Le travail Nike. Merci.
25 juin 2024
parfait
25 juin 2024
RAS
24 juin 2024
Rendez-vous Rapide et et intervention efficace
24 juin 2024
Excellent accueil téléphonique, bonne coordination avec la compagnie d’assurance. Intervention de qualité par un réparateur compétent
23 juin 2024
Équipe au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
23 juin 2024
Extrêmement déçue. Après un très bon contact avec le service téléphonique, le service au garage s’est révélé catastrophique. Au moment de récupérer ma voiture, je me suis rendue compte que le joint du pare-brise n’avait pas été correctement mis. Quand je l’ai fait remarqué, aucune excuse ni pour l’erreur ni pour l’attente supplémentaire. Quand on m’a redonné ma voiture, la pièce en plastique qui fixe le pare-brise au capot n’était pas fixée. Quand on l’a fait remarqué on nous a répondu que c’était déjà comme ça. Faux. Les goupilles pour fixer ont été cassées (sans doute en arrachant le pare-brise qui devait être remplacé). Quand une solution a été trouvée (par la personne qui m’accompagnait et non par le prestataire) aucune excuse n’ont été formulées pour les nombreuses erreurs. Et bien évidemment, aucun geste commercial n’a été proposé. Pour finir, j’aurais préféré que ne salissiez pas l’habitacle de ma voiture, couleur crème, plutôt que de passer un coup d’aspirateur.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
22 juin 2024
intervention impeccable , par contre pas eu le cadeau ??