L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très bien conseils et rapidité d'exécution. Parfait
G.
7 févr. 2026
Très bon relationnel client. Très professionnel, réparation rapide et sans problème; Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
7 févr. 2026
Horaires respectés, service à domicile impeccable
Said S.
Excellent services
Christine K.
Intervention rapide
V.
7 févr. 2026
Votre service a domicile est au top
M.
Très bien je recommande
efficace et rapide
Melanie B.
Très professionnel.
Philippe L.
28 janv. 2026
Service au top, opérateur très bien mais un peu frustré. Votre publicité stipule que pour toute opération sur un vitrage il y a un cadeau, lampe en ce moment et là, rien!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cadeau promotionnel. En effet depuis plusieurs années déjà il ne s applique que pour les interventions sur les pare-brise. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Philippe L.
Alors votre publicité est mensongère. Elle stipule bien que cela s'applique à toute intervention vitrage, ce qui étai le cas. Cordialement
Thierry L.
21 janv. 2026
Rendez-vous rapide (48h) et horaires respectés. Travail de qualité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier M.
Rapide et efficace.
efficacité, amabilité c'était parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et amical. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette lancée. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francois D.
21 janv. 2026
tres bien salle d attente au top et cerise sur le gâteaux café gratuit
B.
21 janv. 2026
L'intervention dans sa globalité s'est bien passé. Je ne mets pas toutes les étoiles car le pare-brise à l'intérieur n'était pas complètement propre, il y avait beaucoup de trace sur le coin supérieur droit notamment. J'ai dû refaire un nettoyage pour qu'il soit nickel.
Emilie L.
10 janv. 2026
Travail executé avec professionnalisme
Réponse de carglass.fr
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
31 déc. 2025
Parfait - Excellent accueil - Délai respecté - Travail très soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, du respect des délais et de la qualité de notre travail. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
Simple, rapide, parfait!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
K.
31 déc. 2025
Tout s'est bien passé pour mon changement de pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle S.
20 déc. 2025
Equipe professionnelle accueillante. Le travail a été fait dans les temps. Très satisfaite. Merci