Avis clients de Carglass Coignieres

4.5 / 5

Calculé à partir de 271 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2968 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Coignieres
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Lieu Dit Du Pont D'Aulneau 83 Route Nationale 10 78310 Coignieres

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Coignieres

• 2 / 5

J'ai déposé mon véhicule pour un remplacement pare-brise à 11h, mon véhicule était prêt à 14h mais le réceptionnaire m'a oublié et m'a rendu le véhicule vers 16h, en plus de ça l'intérieur du véhicule était plus sale qu'à son arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace

• 5 / 5

Le technicien était très agréable, aimable, poli enfin tout ce qu'il faut. Très satisfaite du service à domicile, avec les enfants à la maison pendant les vacances ce service est vraiment super !!

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.

• 5 / 5

Personne ponctuelle, minutieuse, sympathique et donnant des détails sur la réparation Pas besoin d'intervenir auprès de l'assurance tout est géré par Carglass

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Top

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

• 1 / 5

Centre de Coignières très mauvais a ne pas recommandé. A Fuir Réparation pour un impact sur le pare brise. On me dit que la réparation est OK et quand je vais chercher le véhicule sur le parking et bien l'impact a doublé de volume. Retour à l'accueil qui m' annonce que le réparation n'a pas fonctionné et qu'il ne l'avait pas vu sur le bon de réparation. Maintenant c'est changement de pare brise...... mais pas chez CARGLASS

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS O.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

Equipe professionnelle et très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.

• 5 / 5

Très bien accueilli,j'ai récupéré mon véhicule plutôt que prévu,équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

Aaa

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Rapide et efficace

Top merci

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN E.

Accueil chaleureux, Tres bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

Top ! Très bien, venu pour une type r fk8 blanche

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.

Intervention impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par . M.

Excellent accueil

• 1 / 5

Lamentable. Après m’avoir proposé plein d’autres prestations payantes et futile. Ils ont tout simplement perdu mes vignettes et m’ont laissé sans nouvelles. Carglass ne remplace pas comme c'était apparemment. De plus l’offre d'un gonfleur était soit disant indisponible dans leur magasin. Carglass coigniere n’est pas recommandable.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Top

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, bon accueil et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Classe

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 4 / 5

Le personnel est très sympathique. Un petit défaut sur la finition de colle du pare brise qui est visible à l'intérieur

• 5 / 5

Rien à redire, prestation rapide et efficace

Aimable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 4 / 5

Bonjour, Je n'ai pas eu le gonfleur en cadeau, en rupture de stock ....sinon trés bien Cdt

Avis du , suite à une expérience du par . H.

• 5 / 5

Intervention rapide, efficace, équipe gentille et aux petits soins. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

• 5 / 5

très bien Je ne passe plus l'aspirateur, j"attends le prochain remplacement !

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 1 / 5

Alors par quoi commencer, Accueil très bien, mais c'est après que cela dérape; 2h de retard, aucun SMS pour me dire que c'est fini télépéage mal collé, pas prévenu que la vignette suisse n'est pas reprise, et pas le gonfleur dans la voiture, PAS CONTENT

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de . I

OK

très bien et rapide

• 5 / 5

Très pro et a l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Personnel agréable et compétent

Très bien 😊

Avis du , suite à une expérience du par OSCAR N.

A l'écoute, professionnalisme présent

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.

• 3 / 5

J'ai bien aimé le contact et le travail des gens de Carglass Coignières très pro Je n'ai pas compris et pas aimé les messages de CarglassFrance qui étaient complétement inutiles et de plus erronés.

Avis du , suite à une expérience du par OU M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve. Nous sommes désolés si notre service ne vous a pas satisfait. La gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 1 / 5

Autant la notoriété de Carglass m a incité à aller faire réparer mon véhicule, dans cette enseigne, autant j ai été déçu de la prestation (qui je l espère n est que passagère). J ai récupéré un véhicule avec encore bcp de verres sur la moquette, une erreur dans mon dossier (pas le bon numéro de contrat renseigné=demande de régler la facture alors que je suis assuré 0€ de franchise ; il a fallu insister pour voir qu il y avait une erreur de saisie), + griffures(non résolues à date) sur la carrosserie aux endroits de pose de la vitre Dommage !! Expérience client ratée. De fait, je ne conseille pas d y aller

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 2 / 5

Service mal fait, voiture endommagée

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE L.

• 4 / 5

Très bien fait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par KANI D.

• 5 / 5

tout s'est très bien passé, de l'accueil à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par . W.

• 2 / 5

Vous faites de la pub en offrant un gonfleur, doit on être obligé de le quémander ou vos techniciens devraient le remettre au client systématiquement car moi je ai pas eu le mien et question organisation de l accueil il y aurait beaucoup de choses à redire...

• 4 / 5

J'ai laissé mon véhicule chez Carglass à Coignieres pour le remplacement du pare-brise. Le travail a été très bien fait. Mais j'ai dû réclamer mon véhicule après 3h30 d'attente (le remplacement devait durer 3 heures) alors que celui-ci était prêt depuis 1/2 heure. De plus j'ai du réclamer le gonfleur de pneus, normalement offert pour toute intervention, alors que le technicien me rendait les clés en me disant que je pouvais partir.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 1 / 5

scratch sur le pourtour, bout de verre oublié dans la portière (violemment claquée par l'équipier pour l'enlever), réaction très désagréable lorsque je me suis permis très courtoisement les remarques

Avis du , suite à une expérience du par . L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

…..

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 3 / 5

Mes essuie-glaces n'ont pas ete remis correctement (non reserres et donc non fonctionnels) et cela aurait pu etre tres dangereux sous la pluie battante. J'ai ete oblige de revenir a Coignieres pour reparer le probleme.

Avis du , suite à une expérience du par . K.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Service attentif et compétent. Pas d'attente inutile.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Service Pro

Avis du , suite à une expérience du par . F.

top

Avis du , suite à une expérience du par FOUAD F.

• 3 / 5

devrai se contenter de changer le pare brise ,au lieu de vendre d'autres prestations douteuses ,des promesses de CADEAUX KARCHER non tenues

Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.

• 5 / 5

Bon accueil, travaux executés dans le laps de temps annoncé..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.

• 5 / 5

Bon accueil, travail bien realisé et dans les delais. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER M.

• 5 / 5

Belle accueil et un travail de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AUBRY R.

• 4 / 5

Travail bien fait et technicien sympathique. Cependant le créneau d’intervention à domicile (entre 13:00 et 18:00) est beaucoup trop large

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

• 5 / 5

contact et intervention réalisée sans accros. Parfait pour moi .

• 5 / 5

Bon accueil, bonnes explications, travail bien réalisé, daans les temps

• 5 / 5

Rapide sympa et très bonne qualité Vaut le détour

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Bon accueil et bonne qualité de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par GREAUD D.

• 2 / 5

RAS au niveau du changement de pare-brise , mais les méthodes employé pour vendre divers produit en plus , traitement du pare-brise contre la pluie, le changement d'essuies glaces et autres sont fait systématiquement avec des femmes , je l'ai constater , les hommes qui était là le matin à 8h , eux ont été épargné, on à rentré leur voiture sans problème , tandis que moi , j'ai dû la rentré moi même et j'ai eu droit a un long discourt , vos changer vos essuies glaces ect ect . Alors que mes essuies avaient été changé deux mois avant , mais non il insiste et sont a la limite de vous prendre pour une pauvre femme imprudente et j'en passe...... comportement et attitude sexiste. et sur un ton peu diplomate, dommage pour Carglass , ça véhicule une mauvaise image pour eux , mais rien ne changera, méthode Américaine de management......

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience avec l'un de nos collaborateurs. Sachez que ce genre de pratique ne correspond pas aux valeurs de notre entreprise. Nous en avons informé le responsable du centre qui prendra les mesures adéquates afin que cette situation ne se reproduise plus. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace

Réponse de Frédéric C

Vous savez j’aime pas me Plaindre mais là c’est un constat et c’est le deuxième fois que l’on impose ce petit entretien. Oui vous proposez mais certain insiste et bien lourdement , je ne donnerai pas d’infos sur cette personne et comme je l’ai déjà dis , rien ne changera ……je donne mon avis sur ces comportements fort désagréables. Mes essuies glaces avaient deux mois , ils étaient quasiment neuf , il faut arrêter de prendre les gens pour des imbéciles et qui plus est a une femme , c’est sexiste c’est tout. Que dire de plus , rien

Très satisfait du résultat

Avis du , suite à une expérience du par ABELKADER A.

• 2 / 5

Pare brise en commande, après deux rdv auxquels je m’entends dire sur place que le pare brise n’est pas arrivé, je leur demande de me prévenir lorsque celui ci sera arrivé, au bout de 2 semaines je rappelle et on me répond qu’il est arrivé, donc c’est au client de gérer le remplacement de son pare brise, 3 rdv, sinon l’intervention en elle même est parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par . O.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ces désagréments et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Bon accueil et prestation au top

Avis du , suite à une expérience du par LUIS PAULO P.

• 5 / 5

Tout simplement excellent sur le travail réalisé, l'hatitude et le professionnalisme.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ I.

Prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par . T.

Bon service dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par . F.

Accueille service au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Très bien rien à dire, personnel accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . B.

efficace , delai respecter

• 5 / 5

Accueil top. Le travail Nike. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par RAGUIN_KARINE R.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.

RAS

• 5 / 5

Rendez-vous Rapide et et intervention efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

• 5 / 5

Excellent accueil téléphonique, bonne coordination avec la compagnie d’assurance. Intervention de qualité par un réparateur compétent

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

• 1 / 5

Extrêmement déçue. Après un très bon contact avec le service téléphonique, le service au garage s’est révélé catastrophique. Au moment de récupérer ma voiture, je me suis rendue compte que le joint du pare-brise n’avait pas été correctement mis. Quand je l’ai fait remarqué, aucune excuse ni pour l’erreur ni pour l’attente supplémentaire. Quand on m’a redonné ma voiture, la pièce en plastique qui fixe le pare-brise au capot n’était pas fixée. Quand on l’a fait remarqué on nous a répondu que c’était déjà comme ça. Faux. Les goupilles pour fixer ont été cassées (sans doute en arrachant le pare-brise qui devait être remplacé). Quand une solution a été trouvée (par la personne qui m’accompagnait et non par le prestataire) aucune excuse n’ont été formulées pour les nombreuses erreurs. Et bien évidemment, aucun geste commercial n’a été proposé. Pour finir, j’aurais préféré que ne salissiez pas l’habitacle de ma voiture, couleur crème, plutôt que de passer un coup d’aspirateur.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 4 / 5

intervention impeccable , par contre pas eu le cadeau ??

Intervenant très professionnel

BIEN MERCI

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Equipe très sympatique, à l'écoute et travail de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

tres bien

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.

• 3 / 5

La prise de RDV a été laborieuse, très mauvaise qualité de l'appel suite à ma saisie du RDV sur le site, inaudible et un réel problème d'articulation de la part du conseiller. Une fois à l'agence pour "réparer" je suis arrivée à 13h40 pour repartir à 16h45... un peu trop long à mon goût. Satisfaction très mitigée

Avis du , suite à une expérience du par . H.

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci de votre commentaire. Nous regrettons les délais d'intervention prolongés que vous avez rencontrés. Votre avis est important, et nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de votre patience. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.

• 4 / 5

Prise en charge rapide, délais de réparation final dépendant du stock de la vitre concernée. Une solution de réparation provisoire a été mise en oeuvre en attendant la réparation définitive.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE N. *

• 5 / 5

rapidité efficacité très bon accueil travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.

• 5 / 5

Vraiment très professionnel est très sympathique. je remercie énormément toutes l’équipes de carglass 🌹

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 5 / 5

intervention rapide, accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

L'équipe a été très serviable car j'ai pû déposer ma voiture tôt le matin ils me l'ont gardé jusqu'au lendemain car je ne pouvais la récupérer le soir même.De plus j'ai pû être raccompagnée chez moi et ça m'a vraiment aidé dans mon organisation personelle. Merci àvous. Lucile Lemius

Service rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par NOR-EDDINE B.

• 3 / 5

Expérience moyenne due à un mauvais contrôle qualité. Essuie glace se croisant sur ma C3 Air Cross. Constat effectué lors de la sortie de chez Carglass sous la pluie.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Prise en charge rapide, travail de qualité, excellent service

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.

Intervention impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de Thibaut L

Bonjour je suis satisfait du prestation De tout l’équipe Merci

• 1 / 5

Barebrise son pas faire correctement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Pris RDV le 29 mai. RDV le 30 mai. On ne peut guère faire mieux car je m'attendais au mieux dans une huitaine de jours.Travail soigné. BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Réponse de Denise F

Normal quand on est satisfait