L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
23 mai 2023
Avis vérifiétres bien
20 mai 2023
J ai du me rendre à 5 reprises dans un centre carglass. Lors de la 5eme intervention le technicien m a même appelé pour me dire qu il n était pas possible de remplacer la vitre au centre de plaisir et que je devais absolument aller à coigneres! Je ne savais pas qu'il n est pas possible de remplacer une vitre dans un centre carglass!!! Il se moque de moi !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous allons partager votre retour et nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Madame, Pour clore le tout, Carglass coigneres nous a dit que nous recevrons une carte cadeau en dédommagement. Nous n avons rien reçu.
18 mai 2023
Service rapide, efficace.
Travail parfait!
Réponse de carglass.fr
Bonne journée à vous également!
17 mai 2023
Accueil parfait, voiture impeccable au retour
17 mai 2023
bon relationnel et sérieux dans l'approche et l'exécution de l'intervention
17 mai 2023
Très satisfait de l'ensemble de la prestation
17 mai 2023
Très bon acceuil, timing respecté, explications données.
17 mai 2023
Le service a été très correct avec toutes les informations que je me posai. Je recommande à 100 %
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
13 mai 2023
Service rapide et personnel sympathique
13 mai 2023
Très bien, bon accueil, rapidité d'exécution, déclaration assurance prise en main. Oui je recommande
impeccable, je recommande
RAS.
13 mai 2023
On retrouve l'ambiance déjà vue à la télé.
TRES BON SERVICE
13 mai 2023
Impeccable & super contact !
13 mai 2023
Impact après réparation plus grand qu’avant. Est-ce normal ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
13 mai 2023
Des personnes très agréables, pédagogiques et attentionnées.
7 mai 2023
Très professionnel prestation réalisée dans les temps
7 mai 2023
Rien à dire sur la prestation en atelier, ni sur l'équipe. Tout a été fait dans les temps et proprement. Si cela ne concernait que la prestation, j'aurai mis 5. La note de 3 car pour récupérer l'aspirateur de voiture, qui n'est pas donné directement chez vous lors de la prestation, il faut se déplacer chez un Norauto et seulement après avoir pris RDV. Frais de route et temps perdu non justifié. Et cela ne me convient pas du tout. C'est tellement compliqué, qu'à date, je ne l'ai pas encore récupéré. Je n'ai pas de Norauto sur mon trajet quotidien et pour aller récupérer l'aspirateur, je dois spécialement me déplacer pour. Décevant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile