L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
5 mai 2023
Avis vérifiéAccueil excellent, intervention très professionnelle
5 mai 2023
Service rapide et efficace.
Nickel
5 mai 2023
Une catastrophe je recommande pas du tout. Le travail est mal fait et en plus publicité mensongère quand ta passer forcément l'aspirateur dans nos voitures. On choisit carglass pour qu'on est pas de problème et enfaite j'aurais du faire appel à une autre société qui aurait sûrement fait mieux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
29 avr. 2023
Bien expliquer, bon accueil, bon service
Très bien RAS
Rapidité et efficacité
Rapide, efficace et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour Lors de ma réparation chez Carglass la personne m’ayant accueilli avant et après l’intervention m’a précisé que Carglass m’offrirait un bon cadeau de 100€ et un aspirateur à voiture Je n’ai rien reçu à ce jour même après avoir répondu au questionnaire et autres Est-ce normal ? Cordialement Katia Souris
26 avr. 2023
Les réparations se voient beaucoup et une a même fissurée quelques minutes après l’intervention !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
26 avr. 2023
Bonne prise de rdv Et tres bon travail
Bonne expérience !
Rapide et efficace
Très bonne accueil
ok, beau travail
25 avr. 2023
Intervenants très pro , maîtrisant leur métier.
25 avr. 2023
Bien mais resa sur internet stupide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Ouais ! Du coup comme je m’occupe d’un petit Parc de voiture , j’ai fait appel à un de vos concurrent , et prise de rdv direct au tel donc pas de mauvaise surprise et surtou bcp moins cher que vous .
21 avr. 2023
Très bien reçu et travail très pro
18 avr. 2023
Rapide efficace
18 avr. 2023
A éviter, ils font le forcing pour monter la facture avec leurs services en plus. Prestation trop longue 2h40 au lieu des 2h convenues.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service