L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
6 juin 2023
Avis vérifiéBarebrise son pas faire correctement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 juin 2023
RV rapide, prise en charge sans frais, travaux conformes, personnel aimable
4 juin 2023
Pris RDV le 29 mai. RDV le 30 mai. On ne peut guère faire mieux car je m'attendais au mieux dans une huitaine de jours.Travail soigné. BRAVO
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Normal quand on est satisfait
4 juin 2023
Bon accueil Personnels à l'écoute et sympathiques Travail soigné et rapide Je recommande ce centre
3 juin 2023
Professionnels de bout en bout, de la prise de RDV à la remise du véhicule, y compriss le dossier de prise en charge par l'assurance. Seuls bémol, les créneaux de RDV apparaissant sur le site web ne sont pas réels, il faut attendre d''être rappelé par une opératrice pour avoir le vrai créneau. Ensuite, le fameux cadeau Carglass dont toutes les publicités font grand cas, en ce moment il s'agit d'un abonnement de 2 ans au télépéage avec Vinci (Ulys), quand on a déjà un badge avec un autre opérateur ça ne sert à rien et on a vraiment l'impression de s'être fait avoir.
Prise de rendez vous bien ,accueil sympathique. Travaux réalisés bien
1 juin 2023
De la prise de rdv jusqu'à la fin du remplacement du pare brise tout C est passé.
1 juin 2023
Personnel très capable et sympathique. La personne qui s'est occupé de ma voiture a pris soin de m'expliquer en détail ce qu'il allait faire. N'ont pas été trop insistants pour me vendre des services additionnels.
30 mai 2023
Employés au top. Qualité de l'intervention pas au niveau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
30 mai 2023
Bon travail, bon relationnel Juste un pb d éclairage en sous sol que j ai du gérer moi même
30 mai 2023
Pas mal de ratés sur le tableau de Bord lié au manque d’expertise visiblement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
27 mai 2023
Très professionnel. Accueil clients et espace d'attente impeccables.
26 mai 2023
Rien à dire. Très pro et la personne qui m’a changé mon pare brise est très performant.il a bien travaillé et rapidement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
25 mai 2023
Ras.
25 mai 2023
RIEN A SIGNALER
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
24 mai 2023
Un travail d'orfèvre. Impeccable. Merci beaucoup pour l'accueil également 👍
Réponse de carglass.fr
Merci, je ne vous dis pas à bientôt ;-)
Réparation efficace.
23 mai 2023
Si tous les prestataires avaient le même professionnalisme cela serait au top !
rapide efficace