L'établissement Carglass à Coignières est reconnu pour son accueil chaleureux, sa rapidité et la qualité de son service professionnel, rendant l'expérience client agréable.
7 juil. 2022
Avis vérifiéIntervenant agréable et respectueux. Dommage qu’il n’ait pas eu dans sa camionnette tous les accessoires nécessaires (il fallait changer la ventouse du rétro central avant, et cela n’a pu être fait faute de pièce lors de l’intervention) Dommage pour une prestation complète au domicile
7 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien bon acceuil et efficace
Avis vérifiéEfficace et cordial
Avis vérifiéEfficace
5 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace, à l'écoute avec très bon accompagnement.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, informations claires et précises, intervention de très bonne qualité (pose vitrage, nettoyage du véhicule, service, etc...).dossier d'assurance réalisé par Carglass, aucune intervention de ma part.
5 juil. 2022
Avis vérifiéBon service Ponctualité Pas de surprise.
3 juil. 2022
Avis vérifiéÀ l’écoute du client
3 juil. 2022
Avis vérifiéService de qualité et efficace
Avis vérifiéRéactif et professionnel
Avis vérifiéMerci
2 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité de service, ponctualité, travail impeccable. Bravo à l'équipe !
Avis vérifiéExcellent accueil
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
18 juin 2022
Avis vérifiéLe service et bien
18 juin 2022
Avis vérifiéCARGLASS COIGNIERES : Service bien exécuté , sale d'attente-café en attendant ,delai respecté, descriptif du travail point par point aprés exécution par le technicien avec démostration si besoin.Keep going.
15 juin 2022
Avis vérifiéPas de commentaire.
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de Carglass Coignieres
- Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de Carglass Coignieres
Afficher les commentaires Masquer les commentaires