L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
4 juin 2022
2 juin 2022
Très bien et dans les temps
2 juin 2022
Bon accueil, intervention rapide et efficace
2 juin 2022
Très chère pour un pare brise 1200 euro, pas de choix de cadeau....je possède déjà le badge ulys, la prochaine fois je vais a la concurrence
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
2 juin 2022
Très bons services, rapidité, efficacité
28 mai 2022
parfait tres bon service
26 mai 2022
Mieux que la dernière fois
09 / 10
26 mai 2022
Très bien pour la fourniture et la pose du nouveau parebrise. Par contre, je n'ai pas aimé la tentative de vente forcée de balais d'essuie glace alors que mes balais avant sont pratiquement neufs.
Excellent
26 mai 2022
Travaille soigné, rendez vous à l'heure. Bonne communication
26 mai 2022
Très bien, super efficace, très pro et très sympa.
26 mai 2022
Très bien, pratique et rapide, je recommande.
Très pro, très rapide
26 mai 2022
Très rapide, efficace, du bon travail Merci
26 mai 2022
Vous Profitez de l’intervention pour essayer de nous vendre des produits supplémentaires hors de prix comme un filtre habitacle 59,90€ (3 fois plus cher que chez un garagiste) un spray contre la pluie que l’on nous met sur le pare brise pour la modique somme de 39€ … C’est honteux !!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés si le prix de vente des accessoires supplémentaires vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 mai 2022
Intervention sur un impact: L’impact est toujours visible malgré la résine qui était introduite. En espérant que cela n’aura pas de conséquences. Intervenant agréable.
19 mai 2022
Rien redire tout était parfait !