L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
10 mai 2022
Avis vérifiéTres bien pour chnagement parebrise, conseil et changement filtre et essuis glace air mais j'ai pris option désinfection habitacle et nettoyage : pas très concluant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients, nous sommes navrés de votre mécontentement sur la désinfection. Le nettoyage du véhicule concerne uniquement les 20 points de contact critiques du véhicule pouvant être touché par notre technicien, comme le volant, les poignets ou encore le levier de vitesse. Cependant, nous prenons votre remarque en compte afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass
10 mai 2022
Très bon service et très bonne accueil
bien
10 mai 2022
Prise en charge et rendez-vous rapide par la centrale. Accueil et amabilité parfaite au centre de Coignières. Réparation rapide et bien faite. Très bien !
10 mai 2022
Merci pour l'accueil, le café le wifi et la table qui m'a servi de bureau.
10 mai 2022
Bon accueil et bon travail
10 mai 2022
Prise de rdv simple, acceuil au top avec quelques informations sur la réparation. Rendu dans les temps.
Super!
10 mai 2022
Intervention vendredi pour une vitre latérale brisée rendez vous bien réalisé sans problème
10 mai 2022
Excellent travail avec toute la gentillesse qui vas avec!!
5 mai 2022
30 avr. 2022
centre de coignières très professionnelle et de bon conseil
30 avr. 2022
Temps d attente un peu long.
30 avr. 2022
Très bonne expérience rapide à la maison !
26 avr. 2022
Bon accueil et travail parfait
26 avr. 2022
Efficace, sympa, courtois, explication des travaux effectués et petit coup d’aspirateur en prime à l’avant de la voiture !!!
26 avr. 2022
RDV très facile via site web. Accueil et Service impeccable ? Bref RAS à recommander
RAS.
26 avr. 2022
Excellent, de la prise en charge à la réparation, personnel attentionné.
C’était très bien