L'établissement Carglass à Herblay est salué pour son accueil, son efficacité et la qualité de ses interventions, le tout dans une ambiance professionnelle et agréable.
Avis vérifiéTRAVAUX PROPRES ET DELAIS RESPECTES
30 mars 2022
Avis vérifiéservice rapide et bon accueil
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge à l'heure prévue, réparation ok. Très pratique que les formalités d'assurance soient gérées par Carglass.
Avis vérifiétrès bien
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipé super sympa et professionnelle
30 mars 2022
Avis vérifiéAccueil ,travail ,rapidité impeccable! Rien à redire.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonnes prestations.
Avis vérifiéBIEN
30 mars 2022
Avis vérifiéles 2 techniciens venue sur place ont un 20/20. arriver à l'heure et intervention nikel par contre la prise de rendez-vous lamentable et TRES CONTRAIGNANTE un 0 pointé j'ai du m'inscrire sur internet en remplissant la fiche de renseignements, malgré cela une 1ere personne m'appelle avec un fort accent qui n'était pas évident à comprendre ce qu'elle me disais et elle me redemande les mêmes renseignements, pour finir, une 2ème personne me contacte toujours par tel et hop de nouveau les même renseignement. j'ai dû perdre en tout facilement 45 minutes pour avoir un "vrais" RDV.... rien a voir avec votre pub à la télé
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiétres bien
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent service. Personnel agréable et disponible
Avis vérifiéTrès efficace
24 mars 2022
Avis vérifiétrès professionnel, explique leur travail et prestation effectué dans les temps
Avis vérifiéExcellente prestation
Avis vérifiéRapide et professionnel
24 mars 2022
Avis vérifiéC'était bien passé avec la professionalisme des équipes in travail top.
24 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace et aimable pour le RV et la prestation. Aspirateur habitacle très apprécié.
23 mars 2022
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL !!!!!
23 mars 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et un grand professionnalisme !
23 mars 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Merci