L'établissement Carglass à Herblay se distingue par la qualité de son accueil et la rapidité de ses interventions, offrant un service professionnel et courtois. Les clients apprécient particulièrement le personnel sympathique et réactif, ainsi que les solutions proposées pour assurer leur satisfaction.
Avis vérifiétres bien
26 avr. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait, personnel agréable
26 avr. 2022
Avis vérifiéCovid oui mais petit problème propreté suite remplacement pare brise
Réponse de Carglass Herblay
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pro. Rv très facile à prendre en ligne. Parfait
26 avr. 2022
Avis vérifiéL’intervenant a été très poli et respectueux. Travail nickel !👌
25 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe accueillante et professionnelle.
25 avr. 2022
Avis vérifiéExcellents accueil et prestation.
Réponse de Carglass Herblay
21 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et travail soigné
21 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et pro!!
21 avr. 2022
Avis vérifiéTravail très bien fait, prise en charge totale même si pas partenaire de mon assurance. Délai respecté. Accueil agréable du personnel.
20 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation satisfaisante, bon accueil. Respect des horaires de prise en charge et remise du véhicule
20 avr. 2022
Avis vérifiéFranchement centre au top avec un accueil très chaleureux et des techniciens vraiment professionnels.
20 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel a été génial
17 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel très aimable et très professionnel . Je les remercies beaucoup .
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide, bon accueil
Avis vérifiéTrès bon service. Rien a redire. Continuez comme ça
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. Tout est parfait et sympathique.
17 avr. 2022
Avis vérifiéparfait sur toutes les divers interventions
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et respect des horaires