Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
Laura G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable, rapide efficace. Personnel accueillant.
F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge du centre de Chambourcy
Legrand T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge au top👍
Gerard J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéprise en charge immédiate et réparation rapide
Jean L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous a été pris rapidement et la réparation a duré 40 mn environ. L'impact est quasiment invisible. Merci
Marie anne B.
Dominique M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect horaire et des délais, travail impeccable ...
N.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEn un mot parfait. Je suis un conducteur qui fait 50000 km par an, et qui doit changer de pare-brise au moins 1 fois tous les 4 ans. Depuis des années je vais dans ce centre qui encore aujourd'hui m'a confirmé sa perfection, gentillesse et professionnalisme je reviendrai mais le plus tard possible j'espère 😉
Vincent L.
Avis vérifiéfff
Sylvain B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Je suis toujours en attente du bon Norauto pour l aspirateur Bien à vous
S. E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prise en charge de mon véhicule. Merci.
Celine L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu à faire à des personnes très souriante et professionnels . À l’e oute du client .
C. S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout content le travail ne pas correctement fait comme il se doit désolé
Touche M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge au top
Julie B.
14 août 2025
Avis vérifiéPas du tout une bonne expérience comparé aux concurrents que j’ai déjà testé. Ma voiture m’a été rendue 2h plus tard car aucun message ne m’a été envoyé. Mon badge télé péage n’a pas été remis et maintenant il ne tient plus. Ma vignette critair se décolle. Je n’ai pas eu les essais glaces… très decue
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes désolés de le lire. Nous en prenons note afin d'améliorer ces aspects de notre prestation. Aussi, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. Cordialement. L’équipe Carglass
Leroux G.
13 août 2025
Avis vérifiépression pour faire des remplacements supplémentaires payants
Martine B.
12 août 2025
Avis vérifiéPas de problème sur la réservation et l'exécution (un peu longue toutefois mais probablement justifiée).
V.
Avis vérifiéSuper accueil
Enzo P.
Avis vérifiéRapide et compétent
Emilie F.
7 août 2025
Avis vérifiéService impeccable et rapide. Véhicule rendu propre