L'établissement Carglass à Chambourcy se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et un accueil de qualité, assurant une prestation irréprochable à ses clients.
Gilles G.
31 mars 2026
Avis vérifiéTravail propre et professionnel
Isabelle J.
Avis vérifiéBon accueil. Service rapide. Bon commercial. Bonne communication 👍
Daniel B.
31 mars 2026
Avis vérifiéIL EST INADMISSIBLE QUE L'OBTENTION DE L'ASPIRATEUR SOIT SI COMPLIQUEE VOIRE IMPOSSIBLE EN CE QUI ME CONCERNE J'attends un geste de vous
Thierry K.
28 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace je recommande
E.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travaux très bien. En avance par rapport au temps prévu
Mourad B.
26 mars 2026
Lou gogone jael Z.
25 mars 2026
Avis vérifiérapide et professionnel
Armin B.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil, le service et l'intervention s'est très bien passé. Il s'agit dune équipe professionel.
R.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
O. F.
13 mars 2026
Avis vérifiéRéparation correct
Muriel B.
11 mars 2026
Avis vérifiéPrise de contact téléphonique pour rdv a domicile très bien Rdv prévenue SMS pour créneau horraire d arrivée de l agent parfait Intervention sur place en 1 h travail soigné, impeccable
Marie colinette P.
11 mars 2026
Avis vérifiéL'intervenant à été très pol,i tres professionnel ,de bon conseil,je le recommanderai les yeux fermés il a été aussi ponctué même s'il a eu du mal a trouver mon adresse. félicitations à lui.
Philippe C.
10 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu bon boulot temps respecté nickel
Laurent R.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
A.
7 mars 2026
Avis vérifiérien à redire, personnel professionnel et souriant et réparation impeccable.
Réponse de Carglass Chambourcy
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos services et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S. B.
7 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.qui a très bien expliqué l'intervention. Prose en charge très rapide..
Réponse de Carglass Chambourcy
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Martine T.
Avis vérifiéPrestation parfaite
Réponse de Carglass Chambourcy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mickael A.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel Sympathique, Professionnel et Efficace. Je recommande vivement le centre de chambourcy.
Yves W.
3 mars 2026
Avis vérifiéTant la qualité de l’accueil que la qualité du technicien , parfait
V.
28 févr. 2026