L'établissement Carglass Chambourcy se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement avec un personnel professionnel, garantissant un service de qualité et une communication fluide.
Pauline F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien conseillé et service rapide
Poncet_yves P.
Avis vérifiéTres bien
Catherine G.
Avis vérifiéRapide et efficace
B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéL’accueil pas professionnel du tout
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil non professionnel. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous allons nous pencher sur ce point pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Richard D.
Avis vérifiéBonne prestation
A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel sur le rendez-vous. Le technicien nous emmène expliquer ce qu'il a fait (il prend donc la responsabilité jusqu'au bout de son travail) ==> très bien.
Frederic D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéGentillesse efficacité
Laura G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable, rapide efficace. Personnel accueillant.
F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge du centre de Chambourcy
Legrand T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge au top👍
Gerard J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéprise en charge immédiate et réparation rapide
Jean L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous a été pris rapidement et la réparation a duré 40 mn environ. L'impact est quasiment invisible. Merci
Marie anne B.
Dominique M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect horaire et des délais, travail impeccable ...
N.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEn un mot parfait. Je suis un conducteur qui fait 50000 km par an, et qui doit changer de pare-brise au moins 1 fois tous les 4 ans. Depuis des années je vais dans ce centre qui encore aujourd'hui m'a confirmé sa perfection, gentillesse et professionnalisme je reviendrai mais le plus tard possible j'espère 😉
Vincent L.
Avis vérifiéfff
Sylvain B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Je suis toujours en attente du bon Norauto pour l aspirateur Bien à vous
S. E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prise en charge de mon véhicule. Merci.
Celine L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu à faire à des personnes très souriante et professionnels . À l’e oute du client .
C. S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout content le travail ne pas correctement fait comme il se doit désolé