Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
Salmen K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service, dès le premier contact téléphonique et jusqu'à la prise en charge! Je recommande
Nicolas H.
Avis vérifiéRapide et pro
Elisabeth C.
M.
Avis vérifiéEfficace
Patrick F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, service et intervention parfait
Julien N.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe accueillante et professionnel.
Sarah S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil autant physique que téléphonique, service rapide et qualitatif. Je recommande cette entreprise.
A.
Avis vérifiéSuper accueil
Christophe J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très accueillante, technicien rapide et efficace
C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, action rapide et précise
K.
Avis vérifiéRAS
V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRDV simple, délais respectés
B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéservice et accueil parfait, sauf que l'agent carglass à effcetué une vérification de mon filtre habitacle certe gratuitement mais sans mon autorisation! inadmissible
Francois M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès aimable. Efficace.
K.
19 mars 2025
Avis vérifiéPrestation OK
E.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon service.
Jacques-Olivier L.
16 mars 2025
Avis vérifiéDégâts sur ma voiture lors de l’intervention toujours aucune prise en charge par le Service client !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des dommages durant notre intervention. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à nous améliorer. Nous vous encourageons à partager plus de détails afin que nous puissions mieux comprendre la situation et trouver une solution. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de Jacques-Olivier L.
J’ai subit des dégâts sur ma carrosserie signalé lors de la reprise de mon véhicule Aucune prise en charge à ce jour par le service client !
A.
16 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, timming respecté, bonne explication.
Pierre D.
Avis vérifiéProfessionnel et efficace