Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
S.
16 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil de la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule très agréable !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accueil agréable tout au long de votre expérience, de la prise de rendez-vous à la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir chez Carglass. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de S.
Je vous en prie cela est normal ! On exprime plus souvent notre mécontentement alors il faut également le faire quand nous sommes satisfait !
B. V.
15 mai 2025
Avis vérifiéTout super très professionnel.
Yamna H.
Avis vérifiéRAS
Geslin F.
15 mai 2025
Avis vérifiéréparation réussi, propre et rapide. rendez vous à l’heure et personnel très aimable. je recommande.
S.
8 mai 2025
Avis vérifiéTres bien
Frederic D.
8 mai 2025
Avis vérifiéNickel rien à dire tout c’est très bien passé.
Andre D.
7 mai 2025
Avis vérifiéParfait, l’intervention s’est bien passé et je suis contente du travail effectué par l’intervenant.
Daniel A.
Florence B.
Avis vérifiéTrès bon service
P.
4 mai 2025
Avis vérifiétout est super bien organisé : rien à redire !
A.
4 mai 2025
Avis vérifiéLe service était très bien! Super service client et très bonne réparation.
Emeterio D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéNiquel , rapide et propre comme toujours. Merci
Timothe J.
18 avr. 2025
Avis vérifiéGood
F. A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéChangement de pare-brise rapide et bien fait.
Elie D.
17 avr. 2025
Avis vérifiésuper efficace, rapide, professionnels, aimables et commerciaux
Algrain P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéCarglass a déterioré le contour de l'aération à l'intérieur de mon véhicule Ils ne veulent aucun arrangement et bizarrement la personne qui s'est occupée de la réparation de mon pare brise a été licenciée !!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
E.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité et service aux clients parfait