Carglass Chambourcy donne l’impression d’une prise en charge simple et rassurante, avec un accueil chaleureux et des explications claires après l’intervention. Les clients retiennent surtout un travail soigné, une intervention rapide et le sentiment que le véhicule est rendu propre et bien traité.
"Ravi de l'intervention sur mon véhicule. Ponctuel au RdV, très bon accueil, intervention plus rapide que prévu et aucune trace du remplacement du…"
Ravi de l'intervention sur mon véhicule. Ponctuel au RdV, très bon accueil, intervention plus rapide que prévu et aucune trace du remplacement du pare-brise. Merci .
"Accueil ponctuel , temps d'intervention respecté , travail conforme"
"Personnel à l'écoute"
"Excellent accueil et service professionnel"
"Merci au technicien qui est intervenu sur mon véhicule, il a même nettoyé l’intérieur en plus de sa courtoisie. Merci encore à lui"
"Très bien Bien reçu service soigneux"
"Personnels sérieux et professionnels"
"Agence au top ,de la prise de rdv jusqu'à la maintenance du véhicule,le petit plus le personnel qui est très professionnel"
"Tres bon accueil,travail bien fait ,et duree tres correcte"
Oksana L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTravail rapide et de qualité
Alexandre C.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Carglass Chambourcy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniel jose D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel accueil parfait et rapide, explication de l’intervention et raiponce à toutes mes questions.
B.
14 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et disponibilité rapide
Allard G.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne comm avec l equipe Retard pris car le parebrise reçu était rayé, donc ils ont du en trouve un autre en urgence
Gerard P.
12 mai 2026
Avis vérifiéRESPECT DES DELAIS - TRES PROFESSIONNELS DANS L; EXECUTION DU TRAVAIL.
Maxime G.
Avis vérifiéEfficace
Thierry F.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, équipe ponctuelle (véhicule rendu 40 minutes avant la fin du créneau horaire) et surtout travail bien fait. Parfait.
Diarra C.
Avis vérifiéTrès bonne prestation !! Très serviable et professionnel
Valerie L.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et voiture très propre
Yves N.
6 mai 2026
Avis vérifiéMauvais produit étendu sur le pare-brise qui génère peut-être les marques des esuies-glaces neufs vendus et posés par vos soins. En attente d'explication et de remèdes.
Réponse de Carglass Chambourcy
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et vous proposons de passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Alexis T.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et changement du pare brise impeccable
Réponse de Carglass Chambourcy
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de changement de pare-brise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean claude D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, bon accueil, efficacité de la prise en charge jusqu’à l’intervention. Très satisfait
D. A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention propre
Julie M.
Bertrand S.
Avis vérifiéQualité service
Anne marie R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité, efficacité, tout est parfait
Victoria P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite. Technicien très pro. En revanche, lors de la prise de RDV pour intervention à domicile, il est indiqué une fourchette de 13.00 à 18.00 et qu'une précision de l'horaire de passage serait indiquée la veille. Malgré mes 2 relances sur whatsapp, le matin même, je n'ai jamais eu la précision. Le technicien s'est présenté dans l'apm.
Francois B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu a un questionnaire. J'avais exprimé que c'était très bien.
H.
24 avr. 2026